北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 她们叫我来发帖子问大家有没有悲惨的爱情故事

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-3 09:24:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
越悲惨越好,可以让我这个没有谈过恋爱的人心理平衡一点
也不一定要渣男的故事,虽然我知道大多数都是渣男的故事,但我觉得有的时候爱情本身就很伤啊不过我都没有

详情见上个帖子:我是昨天23岁没有恋爱过的楼主
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=808385&fromuid=72328
是5楼叫我来问的

再贴个昨天那帖:为什么我都23了还是没有恋爱过!?
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=806774&fromuid=72328

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
有的

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-2-3 09:30:12

有啊遇到特别渣的
感觉整个世界都崩塌了

但是现在回头想想
也都放下了
也是有很多美好的回忆的

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
=-=见到朋友结婚怀孕老公劈腿小孩生下来就离婚的,然后还不到24岁。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

疯子 傻子 骗子

福禄瘦奇 发表于 2015-2-3 08:32
=-=见到朋友结婚怀孕老公劈腿小孩生下来就离婚的,然后还不到24岁。。。

知道一个
20来岁被告知你在xx还有个弟弟的。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

木有过。。。。。。是不是木有遇到过渣男也是人生的不完整?哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

木有吧

副系主任

最佳新人常驻居民

我就看看不说话 发表于 2015-2-3 11:42
知道一个
20来岁被告知你在xx还有个弟弟的。。

多个弟弟还好吧?怎么说都是亲人
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

疯子 傻子 骗子

福禄瘦奇 发表于 2015-2-3 08:54
多个弟弟还好吧?怎么说都是亲人

反正还是觉得好屌啊。。

研究生

最惨的就是劈腿劈腿再劈腿,人财两失。

科学家

真人真事:高中男同学被他女朋友悔婚了。2个人谈婚论嫁,酒席也订好了。女朋友花了他的钱后提出分手。后来他想不通从30层的家中跳楼自杀了。

副教授

去天涯看吐槽帖吧,渣男一把一把的

系主任

最佳新人常驻居民

为了准妻子来美国
然后她去了别的国家
变普通朋友
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名
匿名  发表于 2015-2-3 10:34:17
知道个姐姐跟男朋友在一起七八年正要结婚,婚纱照拍好了房子装修好了男方突然说不想结婚了,没有劈腿没有其他什么,就说感觉不结婚这样挺好
然后就这么分手了

副系主任

常驻居民最佳新人

这才是尼玛正能量贴啊!!!
签名是什么?能吃吗?