北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

这个吃完了 简直就是我的噩梦啊

查看数: 5145 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-14 15:32

正文摘要:

这个吃完了 简直就是我的噩梦啊!求除在夏威夷之外还能买到的地方@北美省钱快报  我在:http://t.cn/zTVIA3D 来自 智商不捉急 的新浪微博

翘翘耶耶耶 发表于 2013-4-16 20:56:35
微博评论 发表于 2013-4-15 13:11:59
COSCO 有时会有大瓶装的具划算!

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-4-15 08:27:00
回复@牟磊-Max-:好像还是一个牌子的哦

微博评论 发表于 2013-4-15 07:16:30
回复@X1a0_Han:嗯,夏威夷果

微博评论 发表于 2013-4-15 04:51:25
@牟磊-Max-  好像是之前你带回来的那个呢 很好吃

微博评论 发表于 2013-4-15 00:16:25
我也超愛這口味,加州暫時不知道,但去 Las Vegas Planet Hollywood 和 Old Las Vegas 的 ABC Store都有,我上個月也有買!

微博评论 发表于 2013-4-14 21:06:25
回复@Im_AngryBaby:不一样口味的

雨田 发表于 2013-4-14 21:01:25
回复@你们认不出我啦:因为吃完了,所以是噩梦,楼主很喜欢吃不希望它吃完。。。。哎

100cotton纯棉 发表于 2013-4-14 20:31:46
还好,没觉得有多好吃啊

微博评论 发表于 2013-4-14 20:26:25
微博评论 发表于 2013-4-14 20:21:46
BJ就有啊 没桶装的 只有袋装

微博评论 发表于 2013-4-14 19:41:53
微博评论 发表于 2013-4-14 19:31:39
微博评论 发表于 2013-4-14 19:11:41
返回顶部