北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 请问高balance对信用分数的影响解决方法

博士后

楼主
一直知道维持1-2%的balance可以提高信用分数,控制在50%或者30%下不会太过影响分数,但是没想到一次高balance对信用分数影响居然这么大。
我在一月初买车时刷了freedom的4000 (CL4500)本来想趁着没有APR这个期间 慢慢还款,谁知道在月末信用分数出来时吓了我一跳。
1/27 discover的分数为728 然而1/29 US Airways的信用分数显示为出奇的674 (这两家都是用的 Transunion 的FICO)。看见后面解释说是high balance,突然想到1/28是chase的statement 猜想也许是把我的高balance报告给信用公司了吧。
所以问题来了,如果我现在及时换一些(比如还一半甚至更多),我的信用分数会上升回去么?如果会,是要等到chase 的下一个statement后呢 还是我还款后就行?或者大家有什么其他的方法可以解决这个问题么?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

博士后

沙发
还了就是。。。不影响多大。。活捉USC校友一枚

博士后

板凳
eliblack 发表于 2015-1-31 23:29
还了就是。。。不影响多大。。活捉USC校友一枚

啊哈哈 校友咯 谢谢回复
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

博士后

地板
balance对信用影响不是很大,主要还是history,hard pull之类的

博士后

Levi-USC 发表于 2015-1-31 23:37
啊哈哈 校友咯 谢谢回复

客气,其实你最近不贷款,不买房什么的分数没有太多关系。。还了分数就涨回来了。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

高balance影响还是非常大的,一不小心就会跌到mid 600
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

下个月会回来一些吧,但最近不要考虑申卡啥的。

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-2-1 05:56
高balance影响还是非常大的,一不小心就会跌到mid 600

是的了 一不小心 就跌到674了 哎 吃一堑长一智

博士后

eliblack 发表于 2015-2-1 00:54
客气,其实你最近不贷款,不买房什么的分数没有太多关系。。还了分数就涨回来了。。
...

幸好之前通过720多的信用分贷款了 但愿银行不会看见我现在的低分数而反悔

博士后

leonkun 发表于 2015-2-1 07:40
下个月会回来一些吧,但最近不要考虑申卡啥的。

啊啊啊 自己收到AMEX PRG 50K 的target offer 本来还想最近申的呢 看来等看下个月的情况吧。。。

副教授

最佳新人

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

还好吧
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

博士后

最佳新人

Levi-USC 发表于 2015-2-1 07:49
啊啊啊 自己收到AMEX PRG 50K 的target offer 本来还想最近申的呢 看来等看下个月的情况吧。。。
...

prg的话现在就可以申了,本来要求就不高。你高balance的影响人家不一定care,再说一个月不一定能完全恢复

系主任

最佳新人常驻居民

高balance对信用分数是有影响的
但是只要你每个月多还点钱
就会慢慢涨回去的
不用担心