北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

已解决,谢谢大家~

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

其实我觉得保险买家要求买家出很正常吧 而且Paypal你要求goods 当然手续费你出 你说那没几块钱的事 你怎么都要卖家承担 既然卖这个卖家没有赚钱 也不能什么都让卖家出吧
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

沙发
黛西美国代购 发表于 2013-4-14 11:15
说句公道话。。。如果mm自己要加保险。。其实应该自己付钱的~
而且其实mm不要走gift,,手续费也该自己承担 ...

对啊 我觉得LZ什么都要卖家付 真的是过分了 就是别人的钱不是钱 自己的就怎么也不让步
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

板凳
潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 11:21
额。。。我没有不让步啊。。。
她没有跟我提全我出,而且我也木有刀一分钱啊。。。
她是说觉得这样好麻烦 ...

不好意思 看漏了 要是不是手续费问题 就只是觉得麻烦 那你出钱买保险付gifts也安全啊
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

地板
论坛上有多少人交易要保险还要goods的啊 10个里面可能就一个 这样子你说算不算麻烦啦 我是卖过这么多东西 都没遇到同时要求这两样的
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 11:42
好吧,可能是我要求多了点。。。
可是这样不是对买卖双方都好么。。。
买保险是为了卖家,走good是为了买 ...

我是没遇过 不过现在买大额的都要小心 只是保险这些是额外的费用 卖家当初把这算进成本的话 或者你就觉得贵 不会买吧 所以买家付这部分是合情合理的 至于Paypal走goods钱要冻结21天 这个你怕到手的货不喜欢要求退款是方便 可是卖家就情愿不卖你了 你退回去她还要亏邮费呢
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

我觉得你的考量忧虑都很合理 只是我作为卖家 我情愿不卖你
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 12:45
好吧,可是如果真的如描述一样的,不会货不对板,为什么会不肯呢??
我就这点不明白啊。。。。真心的。 ...

你要是assume所有的问题都会发生的话 那当然最好买保险也走good啦 要是你不愿意有一点risk的话 你不适合买二手的东西 特别是鞋子 因为毕竟卖家和你的货不对版标准不一样吧
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 12:52
额,我买之前就问了三点,具体的实物颜色,是不是全新的正品,不是旧的东西啦。。。
然后就和她讨论了一 ...

那既然是全新的 你怕有什么货不对板?
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

Mono夏星宇 发表于 2013-4-14 16:31
不客气

没有要针对谁 只是想问一下 夏同学 如果买家付款用的是goods那么要是货到了是不是买家不喜欢就能向paypal提出寄回卖家的收据 就能退钱呢? 需要经过卖家同意吗?  
还没考过CPA的芝麻牛