北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

已解决,谢谢大家~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

黛西美国代购 发表于 2013-4-14 11:38
恩恩~~钱谁出是可以商量的,互相着想就好了啦
最重要的是用比较合适的价格买到了自己喜欢的东西
...

嗯,我也没说不和她商量钱的事,她一听就说特别麻烦,不高兴了,我才好郁闷想发帖问问的。。。
anyway,谢谢你啦~
啊对了,上次的melody镜子好可爱呀~~~ 哈哈哈
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-4-14 11:35
论坛上有多少人交易要保险还要goods的啊 10个里面可能就一个 这样子你说算不算麻烦啦 我是卖过这么多东西  ...

好吧,可能是我要求多了点。。。
可是这样不是对买卖双方都好么。。。
买保险是为了卖家,走good是为了买家,不是么。。。

话说,你们难道从来都没有想过东西寄丢的事么。。。
如果双方都没有提过保险的事,东西不幸寄丢了,这个怎么办啊?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-14 11:32
吸吸,黛西妹妹说了,因为不爽快。

好吧,可能是我要求多了点。。。
可是这样不是对买卖双方都好么。。。
买保险是为了卖家,走good是为了买家,不是么。。。

话说,你们难道从来都没有想过东西寄丢的事么。。。
如果双方都没有提过保险的事,东西不幸寄丢了,这个怎么办啊?

高级院士

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-14 11:48
唉,其实你是造成了5个问题,你没发现而已。
1,走goods
2,goods的费用

啊。。
要被hold 21天这事我真心不知道啊。。。
我以为走goods只是要比gift多付一点手续费而已,所以跟她说我会把手续费出掉的,因为这事确实是我自己要求的嘛,我肯定不会让她出多出来的这个钱。。
买保险不是版规说200刀以上规定要买的么?我以为她也知道的,而且这个确实对她也是很有好处的,毕竟usps不靠谱大家都是有目共睹的,所以才说保险她出的。。。
而且她也没说别的,就说我不相信她,她很忙没空搞保险的事。。。唉

我已经给她留言说保险和手续费我全出了,看她会不会回复我啦。。。
谢谢你!!!

高级院士

莔小麥 发表于 2013-4-14 11:55
我觉得保险是彼此的保障 免得东西丢失 谁付都可以 沟通下

但是paypal 我觉得应该走goods 手续费楼主应该承 ...

嗯,我当时提出来的时候就说了goods的手续费我出啦
保险我是看版规说200以上的包裹丢了就是卖家承担全责,所以才以为应该是她要买的。。。
因为我觉得如果丢了又没买保险的话,她肯定不会愿意承担全责,所以才在事先提出来的。。。

高级院士

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2013-4-14 11:53
不过保险是你提出的,至少一人一半是需要的,主要是沟通不好吧。可能卖家MM也觉得已经卖很低了,如果再花 ...

嗯,保险我是看版规说200以上的包裹丢了就是卖家承担全责,所以才以为应该是她要买的。。。
因为我觉得如果丢了又没买保险的话,她肯定不会愿意承担全责,所以才在事先提出来的。。。

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-4-14 11:51
我是没遇过 不过现在买大额的都要小心 只是保险这些是额外的费用 卖家当初把这算进成本的话 或者你就觉得 ...

嗯,我当时提出来的时候就说了goods的手续费我出啦
保险我是看版规说200以上的包裹丢了就是卖家承担全责,所以才以为应该是她要买的。。。

高级院士

赤暮左边 发表于 2013-4-14 12:05
问下 签名收货和保险,哪个比较好。。。。
要是都一样,我就用签名的啦。。。。。
因为包裹丢了确实很闹心

这个我真心不懂了。。。
我也是第一次交易大件的东西,想着事前麻烦事后心安,所以才提出了goods和保险的事情
谁知道闹得卖家不高兴了,因此上论坛上求助来了。。。
你可以请教一下之前卖过大件东西对这方面有经验的人。。。

高级院士

Saya钢牙妹 发表于 2013-4-14 12:06
我也觉得我比较理解卖家

可是如果我不提买保险的事,她也没想到,那万一东西寄丢了,不是卖家倒霉吗?

高级院士

莔小麥 发表于 2013-4-14 12:16
其实楼主 话说你表生气哦

我觉得卖家真的没啥错 可能你们沟通问题 既然都要买200刀的东西 你就自己买保险  ...

嗯,不会生气啦,本来就是想买东西才来咨询的,又不是为了来喷人神马的,哈哈
我是看到版规说交易200+以上的东西,东西丢了卖家付全责
然后想到之前有人买了大件的东西,没有买保险,可是东西丢了以后卖家也不管,所以才提出保险的~

高级院士

赤暮左边 发表于 2013-4-14 12:19
走good的话paypal会收卖家手续费,如果你说可以付手续费那+进去还是走good,手续费就会增加。。。那还不 ...

嗯,我第一时间就说了goods的手续费我出啦,她应该是不想出保险的钱吧?
可是她也没和我提啊,就说觉得很麻烦,所以我才有点小担心的~
说到信任问题,我是觉得上当受骗以后钱拿不回来的太多了,所以才会在事前提出这些的。。。

高级院士

蜜欧-内斯 发表于 2013-4-14 12:21
这个这个。。如果我是卖家的话。。我也不会卖啦。。
本来论坛二手买卖就不是为了赚钱的,都是赔本买卖,当 ...

额,可是如果mm交易200+以上的东西,双方都木有提出保险的事情的话,东西寄丢了,这个怎么办呢。。。

高级院士

Ella聪明又可爱 发表于 2013-4-14 12:30
我觉得保险,good是有必要的拉,论坛的确不安全呢,可能楼主跟卖家商量时候太犹豫不决,不爽快吧 下次直接 ...

嗯,我就是不想交易完了以后出现任何不能解决的纠纷,所以才想着买之前把事情都说清楚的。。
毕竟论坛上太多先例了。。。。

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-4-14 12:43
我觉得你的考量忧虑都很合理 只是我作为卖家 我情愿不卖你

好吧,可是如果真的如描述一样的,不会货不对板,为什么会不肯呢??
我就这点不明白啊。。。。真心的。。。麻烦mm说一下好吗?
就是因为太麻烦了?!
可是如果事后出什么事情了,这些在买之前都没有考虑到的话,不是更麻烦吗。。。

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-4-14 12:50
你要是assume所有的问题都会发生的话 那当然最好买保险也走good啦 要是你不愿意有一点risk的话 你不适合 ...

额,我买之前就问了三点,具体的实物颜色,是不是全新的正品,不是旧的东西啦。。。
然后就和她讨论了一下保险和走goods的事情,然后她就不高兴了。。。
求解答啊亲。。。