北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湘湘哇

[眼部护理] 有妹纸在美国做过近视眼手术么……真会失明咩0 0

教授

最佳新人常驻居民

我麻麻有做这个手术,10年了,没有失明,也没有什么特别的症状。还好好哒。
不过这个事情还是看个人啦。。。我也近视但实在没有勇气啊T_T
据说手术时间很快的。。。。
SEPHORAVIBR免费代购 $1起即免运 可帮兑换VIBR only的礼物

博士后

Louisesisi 发表于 2015-1-31 20:02
他们的一句话··让我明白到这个道理····如果真那么行·····为什么那么多医生自己不去做呢···· ...

但是也有好多医生做啊。。。。我们医院一半以上都做了。。。

博士后

tursunayM 发表于 2015-1-31 23:32
但是也有好多医生做啊。。。。我们医院一半以上都做了。。。

意思是,眼睛有近视的医生中一半以上,十几个吧。刚发出去后发现有歧义

博士后

最佳新人常驻居民

只要是手术。都会有例外 不管是什么手术 都会让你签手术同意书的对吧?这种例外几率很小。但是如果真的让你赶上了,那就只能说你的劫数在这儿。我在三年前做了近视眼手术。那时候有个台湾专家出来说这个手术有多么多么不好,轰动一时。但是同仁医院那个超有名的专家号还是很难挂。看的人还是很多。我从8点排队做检查到11点。做手术前做了很多项检查。耗时至少一个月。并不是每个人都可以做这项手术。 要看检查结果,比如你的眼角膜厚度什么的。我做完到现在3年了,恢复还不错。不用戴眼镜真的很轻松。
我不知道写什么^^

博士后

最佳新人常驻居民

angelaguan601 发表于 2015-1-31 14:29
我刚做完一星期,开始聚光,现在眼睛干,别的问题暂时没有

聚光貌似是正常的。我那时候刚做完是远视 那你还看电脑上论坛??
我不知道写什么^^

初中生

我一个表格和一叔叔都做了激光.. 自己还想再过些年做。现在看的话那还不如去配隐形比较好?

博士后

再等等看第一批人的后遗症吧
Live.Laugh.Love

博士后

湘湘哇 发表于 2015-1-31 19:05
妹纸说的很励志啊!

嗯,我是有看到我身边有很多人都做了才这样说,当然有的说很好,有的人说没有想象中的好,做完眼干的会有,也有complain晚上开车看得不好。。我有打算做,只是我接受不了自己不戴眼镜的样子。。放弃了。。我老公说每次见到我不戴眼镜的样子都会想揍我
mm真要做,一定要找个靠谱的医生,不要单看价钱(当然也不能是天价)。。我倒是觉得很多人都把这个手术的风险夸大了不知几十万倍了,说真的,就算吃个感冒药也有风险啊。。。。就是你愿意不愿意,觉得值不值得去承担这个风险罢了
静若处子,动若疯兔

博士后

狂拽酷亂吳凡凡 发表于 2015-2-1 03:53
只要是手术。都会有例外 不管是什么手术 都会让你签手术同意书的对吧?这种例外几率很小。但是如果真的让你 ...

嗯,这边的手术前做测试什么的都很严谨。。不是说想做就能做
静若处子,动若疯兔

小学生

angelaguan601 发表于 2015-1-31 12:29
我刚做完一星期,开始聚光,现在眼睛干,别的问题暂时没有

没关系的,医生说了,当天6小时后可以看电视,爱干嘛干嘛,适当休息就好

小学生

狂拽酷亂吳凡凡 发表于 2015-2-1 00:56
聚光貌似是正常的。我那时候刚做完是远视 那你还看电脑上论坛??

我刚刚查完,也是轻微远视,就偶尔过来看看。本来没打算发言,看到本帖,为了证明自己木有瞎,就注册了个账号发言了。嘻嘻嘻嘻

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉眼睛还是别动刀了吧。。万一出啥事了后悔都来不及了。。

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

angelaguan601 发表于 2015-2-1 08:05
我刚刚查完,也是轻微远视,就偶尔过来看看。本来没打算发言,看到本帖,为了证明自己木有瞎,就注册了个 ...

那好像不应该问妹纸大概花了多少钱。
妹纸别回了!!!快去休息!!!么么大
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

博士后

做这个医生水平很重要

博士后

这个手术在Youtube上有全过程看,楼主看完视频后自己定夺吧。很恐怖的