北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] USPS Label重量不对 会不会通知本人

副教授

最佳新人

楼主
自己在网上打的Label,不知道重量,随便找了个对比物感觉了一下,然后就扔进邮筒了
三天了还停留在Label created的情况,没有动过。想问一下USPS Label如果重量打印错了会联系本人吗?或者在Tracking上更新提醒?不然怎么知道是什么问题。。
然后想问一下USPS会不会是那种连1 Oz都要计较的公司?就哪怕是真的因为1 Oz而寄不出件了,会有这种情况吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
w19900508 发表于 2015-1-31 08:27
邮局阿姨说 差2oz都没关系 可以寄

好的!那我应该就没问题了!!因为我是看化妆品瓶身上的重量的,但没有加包装的重量,都是很轻的应该不会超过2OZ

助理教授

最佳新人

板凳
每次都不敢自己用手感觉 跑到远远的邮局去称

副教授

最佳新人

地板
其实 如果是你自己drop到邮局 一般都不会查的
别太夸张就好

副教授

对,去drop 是最好的

副教授

最佳新人

whrcyzy 发表于 2015-1-31 10:10
对,去drop 是最好的

哎因为邮局每次排队一排半小时,现在买了kitchen scale了,以后量好就放心了!我就是想问如果重量出问题了邮局会不会通知?

博士后

如果重量有问题,包裹可能会退回的

博士后

小的package,我都是大概估摸一下的,从来不称的,usps从来没有联系过我。而且我是直接仍进邮箱的

副教授

最佳新人

小叽炖蘑菇 发表于 2015-1-31 10:40
如果重量有问题,包裹可能会退回的

退回的话是直接放你邮箱里还是会通知你?

副教授

HEYUTHERE 发表于 2015-1-31 10:14
哎因为邮局每次排队一排半小时,现在买了kitchen scale了,以后量好就放心了!我就是想问如果重量出问题了 ...

不是,是在外面有个可以drop的东西

研究生

差过两三磅的飘过

副教授

最佳新人

whrcyzy 发表于 2015-1-31 20:35
不是,是在外面有个可以drop的东西

噢你是说邮筒?

副教授

也不是邮筒,就是可以直接drop到他内部去了。

副教授

最佳新人

whrcyzy 发表于 2015-2-2 15:24
也不是邮筒,就是可以直接drop到他内部去了。

很高端的样子 下次去仔细研究一下  感谢提示啊!