北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 有木有人自己做一次性卷发的 求问技巧

助理教授

楼主
不知道除了烫发之外 有没有人做一次性卷发的 我的头发天生比较粗 不是细软的那种 所以非常不好上卷 我总结了一下

卷发棒 其实可以卷出来 不过太麻烦了 再小心安全的设备也背不住烫到手 而且因为发质硬  半天以后就开始开卷了 如果要下狠心高温 次数多了对头发也不好 知道可以上定型 做保养 但是真心说 还是伤头发

电发卷 好处是可以一次上很多卷 不用好像发棒那样一缕一缕的卷 但是还是持久不够 是我的头发就这么特殊么。。

海绵卷之类 试过一次 但是没有尝试很多种 看过有很多晚上睡觉可以卷上起来就漂亮卷发的产品 没有一一去试验 有木有粗头发的筒子 觉得哪款好用给个建议?

这个问题无解了很多年,已经绝望了,烫过大卷,还是希望能自己做一次性的。。。。唉
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
头发粗硬同楼主,

助理教授

板凳
永久性烫卷没有一次性好看

博士后

最佳新人常驻居民

地板
卤煮mm
我这个周末订了一款可以自动卷发的吹风机
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzMTk4NTE2.html
这是使用的方法 你去看看吧
还有 我不是广告的- - ····

助理教授

屎媽说 发表于 2013-4-14 07:58
永久性烫卷没有一次性好看

亲这话深得我心啊 一次性的卷发的感觉确实比烫的好 话说我只见过一个MM烫过的绝对是一次性卷发的效果 那时候还是国内 她在一日本店做的 一共2000多 还只能保持3个月 但是感觉绝对好  米国的日本发型店我没有去过  估计差不多也要400刀以上~~哭

助理教授

回家倒计时 发表于 2013-4-14 08:06
卤煮mm
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzMTk4NTE2.html

我看了 真是很神奇 不过好像还有几款其他的卷发器 亲你买了哪种  有没有效果图来一个:)

助理教授

展翅飞翔的兔子 发表于 2013-4-14 08:47
我看了 真是很神奇 不过好像还有几款其他的卷发器 亲你买了哪种  有没有效果图来一个:) ...

这款是英国出的,美国没有卖,不过我买过美国出的类似款,conair的,不好用!

助理教授

屎媽说 发表于 2013-4-14 11:14
这款是英国出的,美国没有卖,不过我买过美国出的类似款,conair的,不好用!
...

听视频口音也听出来是英国人了。。。悲剧。。。。还是无解

博士后

别的不知道,但是如果怕伤头发,可以用heat protector之类的喷雾,只要别烫得太频繁就好啦。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

回家倒计时 发表于 2013-4-14 08:06
卤煮mm

亲在哪里订的啊?多少刀?

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-4-14 15:31
亲在哪里订的啊?多少刀?

因为前两天在有个mm在卖
她卖35刀我觉得贵了在犹豫 后来被别人买走了··· 你懂得女生的占有欲就是这么来的
于是我千方百计的找 在亚马逊上看到了个deal只要39刀
http://www.amazon.com/dp/B004INUWX0/ref=pe_175190_21431760_M3T1_ST1_dp_1

科学家

回家倒计时 发表于 2013-4-14 16:47
因为前两天在有个mm在卖
她卖35刀我觉得贵了在犹豫 后来被别人买走了··· 你懂得女生的占有欲就是这么 ...

嗯 我刚才也在amazon看了 不过你连接这个不是babyliss的呢 不知道连接这个好不好

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-4-14 16:50
嗯 我刚才也在amazon看了 不过你连接这个不是babyliss的呢 不知道连接这个好不好 ...

我找了所有的网站 都没看到babyliss 当时也是想买babyliss 英镑是45好像 加上运费就太多了

科学家

回家倒计时 发表于 2013-4-14 16:52
我找了所有的网站 都没看到babyliss 当时也是想买babyliss 英镑是45好像 加上运费就太多了

...

amazon就有啦 70刀免运费、还有一个beauty什么的网站也有、66刀也免运费呢 你google babyliss rotating brush就有了

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-4-14 17:03
amazon就有啦 70刀免运费、还有一个beauty什么的网站也有、66刀也免运费呢 你google babyliss rotating b ...

= = 我google的 babyliss big hair
坑爹啊- -
好吧····买都买了 明天就到了
要不然我先用用然后给mm们说效果 你们再决定吧