北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 最近脱发严重,妹纸们快支招,求帮忙!

副教授

楼主
1月初回加拿大的,之前在国内的时候一切正常,虽然平时头发税前撸一把会掉不少,但是洗头绝对不会掉一把一把的!!!

自从回了加拿大以后,第一次洗头我就被吓到了,虽然说我头发很长,到腰下面,但是绝对不会也不应该掉这么多啊。而且头发没烫过没染过,发质很好。 最近发现头发变得非常细了,未知原因,在这用的洗发水是多芬的石榴系列,以前也用过,没发生过这样的问题,就这次来了以后,每次洗头都要一大把,梳头又是一大把,搓起来还是个不小的球,我现在明显发现发量少了,都不敢很用力的去揉搓头发了。以前我的头真是百毒不侵!超级省心啊!!!!!

换个洗发水?昨天好像烧钱君有推荐了10款防脱的吧,求妹纸们说说使用心得,我自己在想买724的还是欧舒丹的,Origins呢? 以前从来没担心过这个问题啊,一点经验都没有

对了,头发变的很细软会不会是摩洛哥发油&发膜?因为开始用那个发油了,头发变的非常顺和亮,不过头发变少了要这么顺和亮做什么啊!!!头顶都快秃了吧!!!!!!!!!救我!!!!!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
逛吃逛吃逛吃!

科学家

沙发
aveda invati 洗发水

副教授

板凳

第一个回复先谢谢!!!我去看看
逛吃逛吃逛吃!

小学生

地板
最近是不是换季?温哥华突然很暖,头发也掉的比较多。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

可能是气候水土引起的吧,先留意一下自身营养有没有缺乏了,例如平时吃的维它命没吃之类的.其次再换洗发水. 我之前也是这么突然,以前也是用dove一直都没问题,就算掉发也不会大把大把吓到自己. 不过我是营养不够导致的,之前不知道原因,换了很多洗发水都没帮助.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

lush小红帽,亲测有效

博士后

最佳新人

Panda桑胖哒 发表于 2015-1-30 12:30
第一个回复先谢谢!!!我去看看

这个还要配合他家那个用在头皮上的精华

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

防脱用lush小红帽+1,就是很干,一定要配合护发素。要养发的话我喜欢724的氨基酸~用了发质有改善

博士

最佳新人

我也有这个问题。。。最近掉的超严重
不过我觉得是水质的问题 我来了加拿大发量就明显减少了
好可怕

博士后

那个澳大利亚袋鼠的好像蛮好的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

多睡觉,少操心

副教授

最近睡的一直很早,一般10点之前肯定睡了,早上8点左右就醒了,我还起来做早饭
逛吃逛吃逛吃!

副教授

DorisCanada 发表于 2015-1-30 19:40
我也有这个问题。。。最近掉的超严重
不过我觉得是水质的问题 我来了加拿大发量就明显减少了
好可怕[ ...

那看起来真的是水的问题了,我室友也说他头发掉的很厉害。但是水的问题要怎么办啊!我记得以前住的地方洗头,不会掉这么多啊

另外不得不吐槽一下,昨天我这还说水被大肠杆菌污染了,结果!是送检的水样被污染了,也是醉了…
逛吃逛吃逛吃!

小学生

我们有卖专门治疗脱发的洗发护发的,一个月就能看到效果

小学生

想买的话加我微信164365560