北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 在朋友圈看到这个,男生女生如果有空进来回答一下把

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-30 10:12:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

情景问题。

你跟A(女生)谈恋爱了,在一起都有5年以上。

A的脾气不大好,但是她真的很爱你,很关心你,你也爱她。

然后有一天,你见到了B(女生)。

B告诉你,她喜欢你。你跟她说你有女友了。

B说没关系,我就是想在你身后默默爱着你好了。

当然,A不知道B喜欢你,你也没跟她说。

有一天,你跟A吵架了,吵得天翻地覆。

你去找B了,打算借酒消愁,B在旁边温柔的安慰你,也一起跟着你喝。

结果,你们俩喝醉了,发生关系了。

A后来知道这事情,伤心又愤怒,然后跟你说要么你跟B断绝关系,要么分手。

B说没关系,要是她有怨言,咱们就不要见面吧。

问题来了!

问:
1.如果这样的话,你会选择A还是选择B?
2.你觉得这事件中,你觉得你最对不起谁?
3.如果里面的B怀孕了,是你的孩子,你会选择A还是B?

过一会儿我再来贴后半段,这样大家思考起来不会先入为主

来贴一下原帖里罗列的男生回答

屏幕快照 2015-01-30 下午1.57.42.png 屏幕快照 2015-01-30 下午1.57.57.png 屏幕快照 2015-01-30 下午1.58.24.png 屏幕快照 2015-01-30 下午1.58.41.png 屏幕快照 2015-01-30 下午2.01.19.png 屏幕快照 2015-01-30 下午2.01.36.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2015-1-30 11:45:52
我是女的,如果我是男的,不一定会选b,但是肯定不会选择a,就这样~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-1-30 11:50:43
christinakun 发表于 2015-1-30 10:02
我问了我男票。。。。。他说这个影响因素有很多,这个题出的不严谨。。。。。我给了他众多假设,最后他说来 ...

意思就是说你男票觉得:嗯,b有可能不是绿茶

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-1-30 12:35:53
christinakun 发表于 2015-1-30 11:17
他说他要看这两个人具体是啥情况,而且B是否是跟他多年好友知根知底,知道是什么人。。
...

你男票是否心中已有b的人选?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 17:58:42
橙子的mini晨 发表于 2015-1-30 16:17
但是看着好寒心 如果这种情况反转 女人会怎么选择 这直接不公平 我擦擦擦  ...

没法反转啊,女人又不能搞大男人肚子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-31 09:23:51
myan12 发表于 2015-1-30 23:45
隐约感觉,LZ在现实生活中是出于B的处境,那肯定木有怀孕啦(不喜勿喷)。俺只是根据Lz观点和评论感觉的 ...

我是楼主,但你回复的那个匿名者不是我,此楼很多匿名者