北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 费城的同学们注意了 这家可恶的租房公司 !!不要在上当了!

高中生

楼主

可恶的租房公司 费城叫parktown 在 benjamin franklin 大街旁边
他的总公司叫aimco  大家一定要注意!!千万不要租他家的房子!以免同学们上当受骗!

上个月,要从费城搬家到加州14年1月入住    15年1月26号搬走
我们提前一个月,给人家parktown打招呼,12月15号打得招呼,他说合同上要规定提前60天打招呼.剩下的日子要照样缴费,而且还要罚款 500.

好吧算我们没看清合同  我自己的错认罚!
然后说 要做干净卫生  如果不干净要罚款150 洗地毯125.
我里外里卫生做了2天,房间清理赶紧 搬走的时候还很顺利,他说以后会把罚款帐单邮寄给我,(我每月房租900多),加罚款差不多要付14-1500

好吧精彩的来了,今天收到账单,房租加罚款 一共要付2800. 卫生要交350 damage 要付 300 .我就呵了呵.
打电话问之.要按最高收费 房租2800 叫做market rate 加罚款500
我就个槽,我问他一个30平,还他妈1楼的 studio market rate 2800???他说是.押金也不还了加一起3400. 这公司纯属欺负人阿!我问他之前算得1400是什么?他说那个不准.这个才是.气的我啊!
北美君 事到如今 该怎么办??难道只能 吃哑巴亏被人欺负,还要给他付账???
我目前的对策是拖着 不付,等讨债公司.  讨债公司要跟他分成,我等他给我打电话?@@@@北美省钱快报
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
早知道

大学生

板凳
他有你的SSN吗

高中生

地板

有.. .

初中生

有没有房子照片什么的,里面比较仔细的那种,找个律师问问。这种情况很多地方都有的,所以租房搬进搬出牌号照片是很有必要的。

高中生

小Ann 发表于 2015-1-29 18:01
有没有房子照片什么的,里面比较仔细的那种,找个律师问问。这种情况很多地方都有的,所以租房搬进搬出牌号 ...

咨询律师了,只能上小额法庭,跨洲还不能告.必须回宾州告他.我们已经搬到加州了.

照片没用.他就说我要重新喷漆.清洁和damage 我认了.  900的破房子 扣了2800 一个月的月租这点我觉得被欺负了

现在目前 我就是拖着不给. 让讨债公司找我.他要是委托讨债公司 ,他得给讨债公司分成.到时候等他给我电话再商量.

没办法 现在弄得很被动.

初中生

有这样事情,从来没听说过 ,提前一个月说是正常,还要人做卫生,收拾干净家具搬走就可以了,说来说去给钱就行,