北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 回国前旅游哪些地方不去终生遗憾

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
要回国了,想问下旅游达人哪些地方强烈推荐不去后悔,想趁着现在有空把该玩的地方都玩一玩

西部去的地方比较少,去过洛杉矶,拉斯维加斯,大峡谷
中部去过黄石,顺带着盐湖城,芝加哥
自己现在在东北,所以这边去过纽约,波士顿,费城,DC,而且去过不止一次
南方去过奥兰多,新奥尔良,孟菲斯

计划是大瀑布肯定要去,根据情况看三藩西雅图,想问下这两个城市是不是must see,奥兰多当时玩的很彻底,但是没有去迈阿密,想问下迈阿密值不值得飞去一趟,还有夏威夷的问题,是在这边去玩合算还是从国内走合算,最后如果大家觉得哪里特别好玩,可以推荐给我,希望不会留下什么遗憾

谢谢看帖的达人,祝大家万事顺利~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
Lingyan 发表于 2013-4-13 16:13
可以再来的····

也是啦,不过我是比较懒的人,短期作战者,现在能去就去,以后去肯定心境就有不一样啦

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
感谢北美君,北美出马,谁与争锋,阿拉斯加的攻略看的口水直流,不过季节不对,估计要成遗憾了~~

来自 北美省钱快报 的微博评论

博士后

最佳新人常驻居民

地板
Sherry名字太长 发表于 2013-4-13 19:19
要去迈阿密和key west玩 water adventure太好玩了!!

听说key west超级美,去看了fury water adventure网站感觉很好玩

博士后

最佳新人常驻居民

小佛朗特 发表于 2013-4-13 19:32
一定要玩一次游轮

我也很向往,可是我这个晕车晕船晕机,连地铁火车都晕,不知道游轮顶不顶得顺,而且听说游轮还蛮看天气的

博士后

最佳新人常驻居民

YishuYishu 发表于 2013-4-13 19:45
一定要去一次阿拉斯加 !!!!!!
夏威夷从国内也可以去的呀~

你一说我就去看了攻略,阿拉斯加太美了,口水直流啊,不过现在这个季节是不是得不偿失,而且感觉最好还是找资深玩家带着自驾宿营更开心
夏威夷我也纠结,有人说从国内去更方便

博士后

最佳新人常驻居民

Ethan羽中 发表于 2013-4-13 19:49
邮轮,加勒比和阿拉斯加

恩,看攻略很不错,不过我晕船,而且听说游轮比较看天气,不知道实际情况如何

博士后

最佳新人常驻居民

小心酱 发表于 2013-4-13 19:52
三藩跟西雅图个人都很喜欢。三藩一天就能玩完,附近的优胜美地国家公园也很美。去西雅图的时候报了个当地的 ...

看来还是很值得一去的,三藩就没听说谁不喜欢的,西雅图说是美国最适合居住的地方总想去看看

博士后

最佳新人常驻居民

九尾狐_zZ 发表于 2013-4-14 06:15
去坐邮轮吧,如果能坐皇家加勒比旗下 绿洲号,绝对让你不后悔。。。 去阿拉斯加的话,夏天去只是看野生动物 ...

听你说的就更想去了,游轮我怕晕船和天气问题,你说皇家那个我看评价都不错,都说穿个小礼服用餐立刻升级白富美,阿拉斯加看攻略真是流口水,不过感觉还是冬天比较惊艳,夏天看动物感觉应该和黄石差不多,你当时是自驾吧,我看有人推荐游轮看冰川,夏威夷我在纠结是中国去还是没过去。哈哈,其实自驾这种当时都觉得很痛苦,回想的时候还是挺好玩的,我当时去黄石也是,因为跟着比较专业的带着,第一天背着睡袋啥的hiking了十多mile,跋山涉水的,然后睡帐篷,当时怕熊怕的心慌慌,后来几天基本就是坐车到处跑,回来一听说hiking就怕,不过现在想想还是挺有意思的。超级感谢你,听你的评论我都不想回国了。

博士后

最佳新人常驻居民

回复@MorganInUCR: 好多人推荐阿拉斯加啊,貌似冬天去更好?

博士后

最佳新人常驻居民

回复@想个昵称有点难: 听着就流口水

博士后

最佳新人常驻居民

回复@小荻S: 也就那么回事吧

博士后

最佳新人常驻居民

回复@想个昵称有点难: 好有画面感,羡慕ing~~

博士后

最佳新人常驻居民

YishuYishu 发表于 2013-4-14 22:46
你啥时候回? 我只是冬天去看了极光~
但是我觉得阿拉斯加本来一年也就2个季节,夏天跟冬天 = =
夏天可 ...

5月中后期这样,那还是冬天去可以看到特别的极光,在黄石看动物就看的挺多了觉得,不过看攻略还是好喜欢阿拉斯加,感觉在那边养老很不错哦
带父母,跟团还是自己玩,我爸妈来的时候跟团累的受不了

博士后

最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-4-14 08:53
要去德州~~中部风情,看斗牛秀和吃德州烤肉

我就知道德州的地非常便宜,感觉要是有朋友在那边打打猎还是好玩,其他额,表示,不懂看baseball也不喜看football会不会压力很大