北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

#晒货#Silk'n SensEpil Pro 65k 光子永久脱毛机+使用测评(2/2Updated)

查看数: 10904 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-28 11:16

正文摘要:

本帖最后由 O小毛球O         于 2015-2-2 14:01 编辑 本人学生党,遗传了爸爸的多汗毛体质。 以前一直刮,后来毛发越长越粗,再后来每次用刀都觉得剃不干净有小黑点,皮肤也变得 ...

泰国美衣 发表于 2015-5-5 16:30:42
楼主用激光扫过的地方是不是还会有黑点  为什么我每次先刮完之后 再用激光扫黑点还是会有吗 不应该用激光扫完就能去除黑点吗????
Anna.lyu 发表于 2015-3-9 23:20:47
我是刚买了silk'n,使用在腋下,可是弄完了一下后,忘了自己弄了哪个区域,不敢在弄第二下…于是就草草完事,估计有很多地方没弄到…但自己又总是找不准自己弄了哪儿,哪儿没弄,怕重复弄了同一区域导致灼伤……求问有什么好的解决方法
misschanchan 发表于 2015-3-8 08:58:54
妹子,这款用不用换灯头的啊?
Cincin_Wang馨妍 发表于 2015-2-17 16:14:07
除毛的时候是要一直按着激光建 让灯一直开着吗
贪吃贪玩又贪睡 发表于 2015-2-12 00:42:58
po主快回来更新吧~
朗伯女勋爵 发表于 2015-2-1 22:11:16
O小毛球O         发表于 2015-1-30 18:00
纳尼!还会长回来!
你都是在哪里看review的?
他们家官网review都说各种好所以我才买的。

具体哪里看的我也忘了啊 之前打算买的时候就到处看review
各种论坛啊豆瓣啊啥的 还有人说这款对付粗毛效果不如tria 比如腋下 对付腿毛比较好
我用腋下 现在还有零星的在长 大部分都不长了 但是没有停过两个礼拜以上
不知道以后停了会怎么样。。。  
O小毛球O 发表于 2015-1-30 16:00:02
朗伯女勋爵 发表于 2015-1-29 16:25
我觉得还好 是稍微有点热热的 不是刺痛那种 我觉得比小时候打青霉素好多了 不然就是小时候打针练出来了[ ...

纳尼!还会长回来!
你都是在哪里看review的?
他们家官网review都说各种好所以我才买的。

朗伯女勋爵 发表于 2015-1-29 17:25:03
O小毛球O         发表于 2015-1-29 13:12
我听说腋下会巨疼!还不敢用!
你大概多久用一次呀?

我觉得还好 是稍微有点热热的 不是刺痛那种 我觉得比小时候打青霉素好多了 不然就是小时候打针练出来了
记得说明书上说前四次在两周内做完 然后就可以一周一次了 我大概就是按照说明书的频率做的
我就是不知道这个到底是不是永久的 比如说现在不长了 停用三个月 半年 一年的 也不会长么?
之前看别人的review 说不用大半年以后又都长回来 跟原来一样了
Joyo 发表于 2015-1-29 17:03:50
期待持续更新
O小毛球O 发表于 2015-1-29 11:13:57
朗伯女勋爵 发表于 2015-1-28 16:08
买了淡蓝色那款 木有洗脸刷啊5555
先用了腋下 对我来说一档二档完全没用 上了四档才见效 现在已经用了不下 ...

可能是买的时候优惠不同。
不过那个洗脸刷是用电池的哈哈哈。
估计是没人买他们家的洗脸刷所以拿来当礼物送。
O小毛球O 发表于 2015-1-29 11:12:41
朗伯女勋爵 发表于 2015-1-28 16:08
先用了腋下 对我来说一档二档完全没用 上了四档才见效 现在已经用了不下 ...

我听说腋下会巨疼!还不敢用!
你大概多久用一次呀?
mimi520 发表于 2015-1-28 17:49:22
等你的review
朗伯女勋爵 发表于 2015-1-28 17:08:17
先用了腋下 对我来说一档二档完全没用 上了四档才见效 现在已经用了不下七八次 毛毛基本不长了
四档五档有轻微烧灼感 可能我比较耐痛 所以完全忽略继续用。。。
打算接下来跟lz一样用在腿上
O小毛球O 发表于 2015-1-28 16:57:20
小蘑菇咕咕 发表于 2015-1-28 12:36
楼主定时回来更新哇
我草了好久
一直没下得去手

等有折扣的时候再入!多刷刷。
夏天要来了,最近这类产品估计会打折!
返回顶部