北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 妈妈的邀请函怎么写好 谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-27 23:28:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备邀请我妈来美国 理由写的是参加毕业典礼 我是绿卡 不知道这邀请函要怎么写好 是直接简单明了 邀请毕业典礼 本人绿卡 然后具体行程说明 还是写清楚背景生活 因为爸爸跟我在美国生活 但是希望毕业典礼能够全家人都在场之类的。。求助!很纠结 谢谢! 看了很多样本 每个都不一样 不知道怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
让系里面写

副教授

最佳新人

板凳
邀请来旅游玩玩就走,不要扯进去那么多相干的亲戚朋友

副教授

最佳新人

地板
说都不用说到绿卡吧,就是妈妈想旅游,顺便女人能作翻译,简简单单

副教授

最佳新人

女儿

科学家

常驻居民最佳新人

就寫是參加畢業典禮, 什麼時候來什麼時候走
畢業典禮 算是容易過的理由

還是那句, 別還領事覺得她來了不會走就好

高级院士

参加毕业典礼让你们学校出邀请函,比你自己写的管用多了,不用特别说明绿卡,反而让人觉得她有移民倾向了。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。