北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 求助!!

小学生

楼主
我在MU-Oxford读书,租了一个上下层的公寓,12月份,我出去旅游了23天,所以我把屋里的暖气关了。等我旅游回来的时候,发现家里停水了,一问物业才知道是因为天气冷水结冰了导致水管破裂了。然后物业派人来修水管,事先也没有和我们说任何支付上的事。而且这几天我也不是一直在家里,所以我也不知道他们来了几个人,做了些什么,修了些什么。最后我从物业那里拿到一份清淡,材料费是$475.87,人工费上面是写着33个小时2个人,一共是$1650,所以一共需要支付的是$2125.87。我现在想咨询的是这个水管破裂的责任完全需要由我来承担吗,还是双方的责任。而且在材料方面还有工时方面我可以提出哪些质疑。还有就是Ohio的labor charge一般是多少。非常期待你们的回复。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

这个!!在冬天一般不要关掉暖气,旧房子会冻着的。。。童鞋,我也在miami. 我建议你先去找学校的相关部门求助下。。我在学校网找到这个
Student legal services,
Associated Student Government (ASG)
513-529-6019
看看你能不能联系他们问问~ 有新进展告诉我吧

小学生

板凳
Estrella小号 发表于 2015-1-25 12:51
这个!!在冬天一般不要关掉暖气,旧房子会冻着的。。。童鞋,我也在miami. 我建议你先去找学校的相关部门 ...

好的,谢谢啊。我去联系看看。