北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 少爷爱棉袜

[情感空间] 女朋友几乎从来不掏钱

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼主
好歹她还是你女友啊……现在不是女友都不掏钱还得管接送也不能说不能惹生气的一大把一大把的...你自己愿意这样还能怪谁呢...

院士

最佳新人常驻居民

沙发
少爷爱棉袜 发表于 2015-1-19 23:56
就是那个男的知道她的情况,还天天想约她,给他买吃的喝的,叫她吃饭什么的。我最反感的是她到现在还拿不 ...

这个......别怪我直说了,虽然很难听...

这女的说结婚也是拖着你的,若有个更好的选择一定会甩了你...态度很重要

碉堡了!: 5

院士

最佳新人常驻居民

板凳
少爷爱棉袜 发表于 2015-1-20 00:13
愁啊!明年要和我结婚呢,聚会的时候她都给我同学通知了

给她家人好朋友特别是她身边一堆的男性好朋友通知了没有?

院士

最佳新人常驻居民

地板

那你和她好好谈谈,钱和付出都是小事,但你们已经是exclusive relationship,她还和其他男生保持亲密的接触不是那么好吧...反正我就不会认为她是心完全在你这里。我个人就会觉得不值得。

+1: 5.0
没用那就分手呗,总会有更好的妹纸出现...感情是相对的  发表于 2015-1-20 09:11
+1: 5
说的中肯。估计和她说了也没有用。  发表于 2015-1-20 08:21

院士

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2015-1-20 14:34
感觉吾友这样的女生朋友不少

果然是万花丛中人呀

知道的人多了,有些杂草也不稀奇...唉

院士

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2015-1-20 20:52
還有這種女孩子真不能結婚,你就現在打打砲然後找個新的吧。跟別人曖昧不清的女孩子沒資格當老婆 ...

擦!鼻子!你这句话特别有节操,真心点赞!

院士

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2015-1-20 20:45
你是在西海岸吧。。。你要在东部就没这事了

为什么东海岸就没这事?

院士

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2015-1-20 21:10
西海岸的新移民多,所以很多大小姐富二代這樣。東部的老移民一般沒有非常富裕的人所以。。。
...

胖次你住过东海岸没有.........其实东海岸甚至东岸往中部延伸到的几个州,这种妹纸到处都是...我觉得这事和新旧无关,还是人品问题...我认识一些新移民一样会替对方想,但有些来了十几年的...一样让我呵呵了

院士

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2015-1-20 21:18
沒有長住過,就旅遊,看到那邊的華人區都很舊,所以才得到的感官,可能是我狹隘了
...

这边的华人区的确很残旧....不过整个东岸都有种破破旧旧的感觉,即使是中部以高楼大厦为傲的芝加哥,其实我觉得都不如SF...

不要被表象欺骗了,哈哈