北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[航空联名卡] 那些年,我用信用卡积分换过的旅行

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

卖萌最美

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

博士

我的14年近90000分全用来买机票了,好歹有个八折。。。不飞ua也不知道有啥更好的价值体现

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-19 20:14
$914的机票太便宜了,换成钱去买其实是赚的,别都被LZ骗了

简单算一算:

当然CA的折扣票积UA不可能100%,不过也差不多。
所以里程就是换商务舱,换经济舱还不如直接买

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

tourdream 发表于 2015-1-19 20:29
所以里程就是换商务舱,换经济舱还不如直接买 ...

50%攒的
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

tourdream 发表于 2015-1-19 22:29

也看情况吧,屯了28w UA+UR专门留给爸妈了,他们也不太需要PQM,用里程换挺好的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-1-19 22:38
50%攒的

那还不如同价钱买UA呢,也是常年淡季9xx的,起码是100%累积

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-19 20:39
也看情况吧,屯了28w UA+UR专门留给爸妈了,他们也不太需要PQM,用里程换挺好的 ...

我也屯了不少,准备给他们换两舱

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-19 20:40
那还不如同价钱买UA呢,也是常年淡季9xx的,起码是100%累积

3月1日后就不一样咯

研究生

tourdream 发表于 2015-1-19 20:29

我能理解这种逻辑,但觉得还是因人而异。本质是根据point/per cent去判断用分是否划算。但从边际效益的角度来说,不一定划算。比如我个人就觉得不值得为了business class多花分,economy plus已经足够了。情愿多飞transpacific长途,因为这是刚需。

+1: 5.0
赞  发表于 2015-1-20 00:01
+1: 5

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

tourdream 发表于 2015-1-19 22:43
3月1日后就不一样咯

飞机票大多是刚需也没差了,擦航按50%累积的话和UA的5X也多不了太多,但UA的票PQM不打折的
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

过来手工点赞~

博士后

shallop55 发表于 2015-1-19 20:45
我能理解这种逻辑,但觉得还是因人而异。本质是根据point/per cent去判断用分是否划算。但从边际效益的 ...

恩是因人而异,不过我的考虑不完全是因为积分的价值最大化。我坐飞机主要是为了里程,一般来说回国我都能买到便宜的经济舱票(指的是6cpm以下),为了能保持我的高级会员资格我愿意买这样的票,但是长途的经济舱对我来说不是件享受的事情,如果能有EQM或是PQM补偿的话还好,但如果是消耗我的里程,我宁愿让自己舒服些,也让我下飞机后能快速进入状态(无论是学习工作还是旅游)。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

tourdream 发表于 2015-1-19 22:59
恩是因人而异,不过我的考虑不完全是因为积分的价值最大化。我坐飞机主要是为了里程,一般来说回国我都能 ...

Delta刷刷卡飞飞经济舱也是可以搞到Gold/Plat的,当然P舱国际航线谁飞谁知道了…
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

研究生

tourdream 发表于 2015-1-19 20:59
恩是因人而异,不过我的考虑不完全是因为积分的价值最大化。我坐飞机主要是为了里程,一般来说回国我都能 ...

是的。我机票便宜的时候也买,status有就保一下。