北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #晒货# 2014收到的最得意的包,没有之一!

初中生

楼主

潜水了这么久,决定也晒晒自己的心头爱了!
上个月真是我的疯狂shopping月啊,赶着Neiman Marcus送礼卡活动,给亲们在dealmoon上找到这个帖子了,
终于下手心水已久的Chloe Drew小猪包,立马秒了个咖色,之后再刷,发现已经sold out了收到实物,才发现绝对是没白等啊,这个咖色比网站上图片的颜色要更亮一些,更好搭,所以一拿到手感觉赚到了!原价$1560,再减$300礼卡,相当于$1260,8折拿到手,而且礼卡也很快就email过来啦,这是email的detail,亲们别忘记在expired内用掉哦,这个礼卡NM上彩妆护肤品什么都能买的~
0礼卡到手无压力啊!
好了,现在上实物啦,我买的是mini size,之前还担心太小,本人174,背上完全无压力啊,因为之前看高圆圆好像背的是个medium的,韩火火张歆艺小辣椒他们都买的mini,结果纠结了很久还是选的小号,只是觉得这个样子小号看起来应该更cute一些~结果果然没选错!实物大小跟刚买的星爸爸&Alice对比一下
QQ图片20150119134629.jpg 材质也是小牛皮,有点软的质地,但也不容易变形,就是怎么随意拽着都有型!
QQ图片20150119134645.jpg 还可以把两边的“耳朵”打开来,有点小“耳朵包”的感觉,哈哈~
QQ图片20150119135539.jpg 这个颜色更接近实物哦,很喜欢它的链条,看起来非常有质感! QQ图片20150119134613.jpg 被看它小,其实非常能装,我一般都是一个长钱包,手机是6plus,还可以放个粉饼,车钥匙~
再来上几张上身图啦(轻喷)
_DSC1055.jpg 这是估计把两个“耳朵”打开的样子,想说刚到手的ins camera塞进去也完全木有压力哦!
QQ图片20150119135531.jpg 鞋子什么都是Neiman Marcus打折时候收的啦~超划算

QQ图片20150119134635.jpg 顺便说下这条裙子,当时碰巧看到dealmoon上放ssense官网打折,原价$1400.折扣$429,拿到实物后偷笑了好久!
最后放几张明星图给大家养养眼~
0aaa68f4460081aceb40f4a01598b404.jpg 75b8d5838a6d2ffc9d6f656b1dcaaca1.jpg 66eb026be6a5df9a9aaaa4cde653aa6d.jpg

其实粉色也有种快美化了的感觉!(手贱的搜了粉色图,就想再收一个粉色了。。。)
4dca980784855fc723b7ca22c85c1c3a.jpg    3593c0b87f37d39756183aa22582fdaa.jpg
总之 ,感觉Chloe这只小猪包是我2014收的最称心如意的包包了,而且相对于大牌而言,性价比相当高,而且这只还可以两用,把链条收起来就是手拿包咯,这款颜色大小都有很多种,拼色其实也不错,给大家一个参考啦

评分

北美省钱快报 + 200 本文已被北美君采用!
Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

受到警告 沙发
楼主的包包好美 求问带tag的图怎么做的

副校长

常驻居民最佳新人

板凳

博士后

地板
cyndi2009 发表于 2015-1-19 15:02
楼主的包包好美 求问带tag的图怎么做的

一个叫In的app

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

不能不睡觉.

副系主任

最佳新人常驻居民

小猪包真的好好看~

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

欧 棒棒嗒!
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

博士后

很有气质的包包

副教授

裙子好看!

副系主任

最佳新人常驻居民

非常美!

副教授

收了个中号拼色,很喜欢哈!不过lz有没有觉得插锁有些容易掉。。。。?

副教授

收了个拼色的,lz的棕色好有气质哈!!

lz有没有觉得插锁有些容易掉出来。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

很好看啊~~

副系主任

常驻居民名誉版主

lz穿衣风格点赞