北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 关于周的婚礼

科学家

楼主

我不是真爱粉也不是anti,就只是比较欣赏他,毕竟很有才,是音乐时代的一个印记。

但是为啥那么多人羡慕他的婚礼?

我觉得就是个到处都是条条框框的摩羯座给自己的设定,要什么时候结婚,要怎样结婚,然后对方得努力配合而已。 从时间地点形式上都不是女方说了算,不见得就一定是昆凌梦中的婚礼呀。。。

当然可能真爱粉羡慕至极  因为嫁的这个人

路人偏粉么。。。觉得就那样,就一个不出奇的约克,一个不出奇的教堂,比较高贵的婚纱,一个婚礼而已。

倒是以后能不能恩爱一路同看人来人往共尽花开花落比较重要。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

厄。。。不知道哎   但至少我ex是。。

科学家

板凳
微笑_向暖 发表于 2015-1-19 16:04
所有的蛋糕点心细节都是昆凌设计制作的,婚礼只邀请了60个人,全程无商家赞助,所以连什么牌子的婚纱都没人 ...

我也没说他们做show呀,我只是觉得那就是个普通的婚礼,不至于这么羡慕。

科学家

地板
Cita 发表于 2015-1-19 17:55
如果昆凌是个喜欢被另一半主控的人的话,这场婚礼她肯定感动的一塌糊涂~但如果她只是表面上装的小鸟依人, ...

我估计有点女权主义,哎。。。。

科学家

Fengrrrr- 发表于 2015-1-19 15:00
對很多人而言周是他們的青春⋯ 與其說羨慕昆凌能有這麼一個婚禮 不如乾脆說大家是羨慕昆凌能嫁給他。 ...

对!

科学家

angela_小团子 发表于 2015-1-19 15:13
羡慕的是砸重金 哈哈

你真是够了,人家要走你遗憾没撒钱   哈哈哈哈哈!

科学家

隔壁老王 发表于 2015-1-20 01:39
你啥都没说咯  在激动也不像你人家刚结婚就在这这各种唱衰 看到你的帖子s 我tm也想吐 ...

呵呵,估计肾虚的人才觉得我在唱衰,我连我自己都不知道还在祝福他们呢, 你语文学得真好,要不要去吃几幅中药调理一下?

科学家

土味儿的包子 发表于 2015-1-20 08:59
别的不说,叫乐队演奏自己谱的婚礼进行曲,我这辈子是做不出来了…

但他就这个行当的呀,写个曲子找个乐队多容易。。。他谈个恋爱还给蔡依林写那么多歌呢

我音乐学院家属,小时候中学班上活动都能找人帮忙组个小交响乐。