北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[酒店联名卡] Marriott 碉堡了…

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

撒钱撒钱

评分

淳儿 + 1

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

太开心了。

副教授

请问妹子是怎么complaint呀?打客服电话吗?

版主

最佳新人

博士后

搭车问complain的点是用积分换不给早餐还是courtyard不给早餐?前几天在SAN JOSE也不给早餐,不知道是否可以complain

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

hhugo 发表于 2015-1-11 13:22
搭车问complain的点是用积分换不给早餐还是courtyard不给早餐?前几天在SAN JOSE也不给早餐,不知道是否可 ...

用积分换房。。。
and 金卡

然后 不给早餐。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

请问楼主的金卡是自己住出来的吗?现在在研究M卡,发现有7W不带elite和5W silver两种offer,看坛子里的大大们都把gold当最低标准了不知道怎么睡出来……
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2015-2-5 19:28
请问楼主的金卡是自己住出来的吗?现在在研究M卡,发现有7W不带elite和5W silver两种offer,看坛子里的大大 ...

Ritz卡免费送的G飘过= =

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

lz我去羚羊谷也有一晚住这。。。所以要用G卡订的才有早饭?

副系主任

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2015-2-5 19:42
Ritz卡免费送的G飘过= =

我刚刚也发现了栗子这个神器!现在是不是140K的offer已经没了啊?我还在考古ing
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

vera糖小笨 发表于 2015-2-5 19:28
请问楼主的金卡是自己住出来的吗?现在在研究M卡,发现有7W不带elite和5W silver两种offer,看坛子里的大大 ...

我一看是旧帖就知道是你在顶。。。

其实你如果一年没几趟, 关心status干嘛。。为了得到status 你必须有付出的。。无论是

marriott gold ritz cc     -> 1年 gold ,之后刷1w
                     marriott  -> 再住35晚
hh gold   -> 老实交75 / 95 年费
spg gold -> 老实住8 stay
hyatt platium -> 开卡就好, 问题是你也没啥福利。除了升房。
hyatt diamond -> 这个真心得老实住。 最快也要靠diamond challenge

上诉各个方法你起码100-200的投入。
如果一年也就7 8 晚, 不如直接花钱买。。要知道status再高, 人酒店不开心, 一样是啥fancy都没有。顶多包个早餐。。。。。

评分

vera糖小笨 + 3 乐于助人!

助理教授

还记得今年夏天住了一晚CY,结果停电了一个晚上,第二天Check out也没任何表示。
后来发了个邮件去complain,客服道歉后表示送上5k分以示诚意。

后来一查账户……我擦,5w分!以后我就是M家粉丝了

赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
赞!: 5 碉堡了!: 5
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

最佳新人常驻居民

多谢解答~~~我就是之前看到有大大炫耀各种免费升级觉得好酷炫~想暑假回国跟爸妈出去玩的时候显摆一下~

副系主任

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-2-5 19:49
我一看是旧帖就知道是你在顶。。。

其实你如果一年没几趟, 关心status干嘛。。为了得到status 你 ...

我就是看到有大大炫耀免费升级觉得很酷炫~想暑假在国内旅游的时候跟爸妈炫耀一下~~话说IHG不是也有P吗~虽然有人说不好但是免年费,开卡刷1000就有bonus应该是目前最经济实惠的选择了吧

助理教授

courtyard是木有免费早餐的吧- -前几天给岳父岳母搞了一间也没搞到 坑死了。。。