北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 曼丹眼卸有矿物油

助理教授

最佳新人

楼主

曼丹卸妆液是真爱 家里有10在囤着.....
昨天没事瞎逛看了一个youtube 美籍日本博主 叫melodeemorita 大家可以去搜搜 视频不多
(英文日文双语的)讲到日本的曼丹
说里面的油层是矿物油 会harm皮肤 不建议大家用曼丹
我自己倒是没事儿 用了这么久了也没发现长闭口
....
....
...
...
但是
然后我就想.....
同样用曼丹的妹子  如果你长闭口...觉得卸妆油没问题 护肤品也没问题
有没有想到是眼唇卸妆液里面的矿物油导致的?

给大家提个醒~ 不爱用含有矿物油卸妆的妹子还是拔草曼丹吧~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

沙发
只用来卸眼妆,闭口是长脸上吧,有人闭口长眼睛附近吗?

助理教授

最佳新人

板凳
Linda1034 发表于 2015-1-7 15:08

你拿棉片卸不可能一点皮肤碰不到

助理教授

最佳新人

地板
Linda1034 发表于 2015-1-7 15:08

而且棉片也要在眼睛上敷5-10秒

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

媛媛_N 发表于 2015-1-7 15:12
而且棉片也要在眼睛上敷5-10秒

对啊,眼睛周围会有人长闭口吗?

助理教授

最佳新人

Linda1034 发表于 2015-1-7 15:13
对啊,眼睛周围会有人长闭口吗?

那我就不知道了额...................

博士后

我晕啊 刚想入 这就被拔草了 话说植村家的卸妆油也有 555好难寻找真爱卸妆产品 有不贵的

系主任

嗯这种油的好像就容易闷豆

系主任

谢提醒啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

谢谢拔草了~

博士后

肉包子嘟嘟嘟 发表于 2015-1-7 15:33
嗯这种油的好像就容易闷豆

网上说法不一 有很多人说如果是廉价的矿物油 就是提取过程中含有杂志 不纯就容易致痘。说纯的没事 不过曼丹这个价位 难说了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

曼丹卸妆能力不怎么样啊……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

K.Shin 发表于 2015-1-7 16:01
曼丹卸妆能力不怎么样啊……

是吗 请问和lancome那款比是不是差好多

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Midoly 发表于 2015-1-7 16:02
是吗 请问和lancome那款比是不是差好多

兰蔻那款我眼部过敏,所以就回答不了你这个问题了~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

K.Shin 发表于 2015-1-7 16:03
兰蔻那款我眼部过敏,所以就回答不了你这个问题了~

晕啊 我最近实在是不想买了 一个月一瓶 而且有不便宜 钱包顶不住啦