北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么这种人还能得到幸福?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 01:13:22
匿名者 发表于 2015-1-1 00:08
就cs来说,谷歌还是很好的
本来进谷歌是没什么,没美国学历的谷歌也招了不少 但楼主的发言让人觉得进谷 ...

CS有很多方向。
就像图形图像,能去得最好的公司是nvidia不是谷歌。
我说了那么多难道你就只注意到谷歌两个字了么?
是因为你男人拿了谷歌offer导致你的眼睛只能看到谷歌了么?
我没有一句话说进谷歌就很牛掰,我只不过在说那个男人确实很优秀,但找了这样一个货色
真的很不配。。。
所有的楼层也就你一个人注意到谷歌两个字了吧,也就你自己在说这个事吧。。
怎么就变成我觉得进谷歌就很牛掰了呢。

系主任

常驻居民最佳新人

男的大都喜欢风骚的女的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 01:20:09
匿名者 发表于 2015-1-1 00:08
进谷歌是没什么,没美国学历的谷歌也招了不少  但楼主的发言让人觉得进谷歌还是很什么的 ...

我说了那么多,难道你就只看到谷歌了么?
你问我那句话 不就是想说你男人拿到谷歌offer了么
我从头到尾都没说过一句拿到谷歌offer就很牛比好不好?
我在说那句之前说了句那个男人很优秀,但拿到谷歌offer只是最近的事,难道我要把之前他所有的优秀都说一遍么?
你去看看这么多楼,有一个象你只看到谷歌两个字的人么?
我的主题难道是在说拿到谷歌offer都很牛逼?
你也太会断章取义了。。

匿名
匿名  发表于 2015-1-1 01:21:11
匿名者 发表于 2014-12-31 23:09
要是那个男人知道真相了。还会愿意?

也许他早知道了。你只能过好自己的生活 管不了别人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 01:24:00
周松蓓 发表于 2014-12-31 23:34
想说就说吧,要是我我也说,好吧我可能有点事多。。但是看不惯的真不喜欢憋着。。 ...

早就想说了,就是苦于找不到她男人的联系方式
今早看到那男人发她的照片才知道是这人

科学家

弦歌_清越 发表于 2014-12-31 23:27
你又来了,哈哈,最近很喜欢看你说这句话,有种一语道破天机的感觉

我就喜欢在这儿妖言惑众呀    哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2015-1-1 01:28:25
匿名者 发表于 2015-1-1 00:20
我说了那么多,难道你就只看到谷歌了么?
你问我那句话 不就是想说你男人拿到谷歌offer了么
我从头到尾都 ...

如果真想广而告之那我还匿名  只想说没美国学历拿offer也没什么,所以楼主不需觉得他厉害
楼主也不需激动,知道你的主题不是公司如何厉害
换一个公司还会问差不多的问题   毕竟人不在意自己有的,只在意自己没有的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 02:31:30
匿名者 发表于 2015-1-1 00:28
如果真想广而告之那我还匿名  只想说没美国学历拿offer也没什么,所以楼主不需觉得他厉害
楼主也不需激动 ...

可是我确实觉得他很优秀,在这之前就是这么认为的,加上他拿到offer只不过是最近看到的
我不懂你为什么会把这两件事联系在一起,我的重点不是这个好么?
楼里有人像你这样问到谷歌offer的事么?
除了你没有人觉得我的重点是谷歌offer。。。我真的不懂你的想法。。
还有没什么才在乎什么,你是因为你男人有了谷歌offer才更加在乎谷歌offer么?
我不是,我是没有谷歌offer,我也没在乎它吖,我不过是在描述一件事。
我有说因为她找到了一个有谷歌offer的人,我才觉得不爽想搅和他俩的事么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 02:33:16
匿名者 发表于 2015-1-1 00:21
也许他早知道了。你只能过好自己的生活 管不了别人。

我是管不了。但我确实可以拿这些事破坏他俩的幸福。

副系主任

相信因果轮回,但是不应该由你去做,静观其变

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

世界本来就不公平
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

匿名
匿名  发表于 2015-1-1 03:49:32
匿名者 发表于 2015-1-1 01:33
我是管不了。但我确实可以拿这些事破坏他俩的幸福。

因为你觉得她男人不知道嘛
也许早知道了呢照样愿意娶 或者就是open relationship
况且你都不认识那男生
如果mm自己感情生活好好的就不会有这种不甘情绪啦

科学家

最爱向日葵 发表于 2015-1-1 01:45
相信因果轮回,但是不应该由你去做,静观其变

要是那个绿茶的因果是lz呢?好像掺合了lz跟lz男人,要真被lz搅合了也是报应~

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

还是别说了,人各有命,让他们自己折腾