北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

母乳里有红色沉淀!怎么回事?

查看数: 2188 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-31 18:06

正文摘要:

各位宝妈,我昨晚用吸奶器吸了一瓶母乳,今天打算给宝宝混合维生素吃的时候,发现奶瓶底部有红色沉淀,这红色偏橙红色,看似像颗粒状,但摇晃后就没了,过几个小时还会沉淀下来...有宝妈遇到过这个情况吗?这母乳还 ...

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-7 16:08:50
zhaok71 发表于 2015-1-3 22:31
我翻书找了半天 不记得那本书里没找到 刚百度也没看到靠谱的答案

没事没事!谢谢你噢:)
fatal01 发表于 2015-1-4 01:16:59
完全不知道 要问医生
呆呆木瓜USA 发表于 2015-1-3 22:23:07
不懂
zhaok71 发表于 2015-1-3 20:31:15
AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-1 01:05
好耶!太谢谢你啦!:)坐等你回复~

我翻书找了半天 不记得那本书里没找到 刚百度也没看到靠谱的答案
AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-3 15:51:25
叫喳喳 发表于 2015-1-3 09:44
是不是冻存的母乳?热了后溶解不?如果是,那是母乳的油和蛋白质。我的是黄颜色的。没问题。每个妈妈的母乳 ...

我的没冻过,是晚上抽的,第二天上午发现的,没冷冻...
叫喳喳 发表于 2015-1-3 07:44:26
是不是冻存的母乳?热了后溶解不?如果是,那是母乳的油和蛋白质。我的是黄颜色的。没问题。每个妈妈的母乳质量是不同的
记不住账号的我 发表于 2015-1-2 15:28:43
问问医生吧
记不住账号的我 发表于 2015-1-2 15:28:34
AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-1 02:07:47
东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-1 00:43
额,应该说是草莓味牛奶的颜色。。。如果真是草莓颜色估计我也要吓哭了嘿嘿 ...

噢噢噢,我说呐,草莓色确实比较恐怖,不过草莓味也够吓人啊!是不是吃草莓吃多了?
AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-1 02:06:16
V-vITAS 发表于 2015-1-1 01:01
这我就不记得了,最好还是不要喝吧。也不差这么点奶
这是我以前在一个辟谣贴上看的。 ...

噢!不喝,我奶多,不差这一瓶,主要是想知道这是什么,为啥会有这红色...
AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-1 02:05:06
zhaok71 发表于 2015-1-1 01:19
好 我明天给你翻书找找 我前几天才看的

好耶!太谢谢你啦!:)坐等你回复~
zhaok71 发表于 2014-12-31 23:19:56
AL的丹丹转闲置 发表于 2014-12-31 21:37
真的??想起来的话记得告诉我哟,好想知道沉淀是神马...

好 我明天给你翻书找找 我前几天才看的
V-vITAS 发表于 2014-12-31 23:01:26
AL的丹丹转闲置 发表于 2014-12-31 21:34
真滴么?那还能喝吗??抽了好大一瓶...我在网上查也没查到原因..

这我就不记得了,最好还是不要喝吧。也不差这么点奶
这是我以前在一个辟谣贴上看的。
东张西望的阿蒙 发表于 2014-12-31 22:43:51
AL的丹丹转闲置 发表于 2014-12-31 22:35
草莓色...是不是比我的母乳更恐怖呀...

额,应该说是草莓味牛奶的颜色。。。如果真是草莓颜色估计我也要吓哭了嘿嘿
返回顶部