北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我是那个圣诞前要去见男神上来求助大家的妹子 来更新了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-31 22:59:52
Ray先生 发表于 2014-12-31 20:52
很奇怪lz心态~又叫他男神,又说要考虑其他什么的

说男神是欣赏 但是合适不合适那是另外一回事
我也不明白这有什么好奇怪的

匿名
匿名  发表于 2014-12-31 23:35:24
感觉lz说得有点语无伦次~完全冇point

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

感觉是很优秀的男人,自己看看hold得住嘛,祝福你们。另外喜欢玩的人的话,估计喜欢兴趣相同的多,lz可以多培养下自己的兴趣
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2014-12-31 22:28
要 异地远程调教男神总共分几步?
哈哈呆毛你以前热心回答过我问题我知道你 ...

我没有异地过呢,我男票还是我男神的时候,家住在离我家只有4分钟路程的地方~

不过现在他已经不是我男神了,是黏人的章鱼君

异地的话估计是两人主要培养精神上的契合?然后等见面了再来点肉体的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 06:42:21
匿名者 发表于 2014-12-31 22:35
感觉lz说得有点语无伦次~完全冇point

。。。。完全没有。。。不至于吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 06:43:44
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-1-1 01:51
感觉是很优秀的男人,自己看看hold得住嘛,祝福你们。另外喜欢玩的人的话,估计喜欢兴趣相同的多,lz可以多 ...

谢谢 姑娘我觉得你说的很有道理
我得发展下我的兴趣
感觉自己的生活是蛮苍白的 还有好多想做的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 06:45:46
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-1-1 04:00
我没有异地过呢,我男票还是我男神的时候,家住在离我家只有4分钟路程的地方~

不过现在他已经不 ...

很羡慕你把男神变成了章鱼君 话说他当初高冷么?
我这都确立关系而且男神表白的可是觉得他还是蛮高冷的样子
我也觉得要走下神坛的男神才是男票
感觉自己还是单身距离还很远哪~~~

资深版主

有一天,就是今天

匿名者 发表于 2015-1-1 07:45
很羡慕你把男神变成了章鱼君 话说他当初高冷么?
我这都确立关系而且男神表白的可是觉得他还是蛮高冷的样 ...

当初我没有和他表明心意的时候发消息给他他的回答都超级简洁,几乎就是两个字两个字蹦出来的,发给我的表情都是呵呵~后来问他才知道他不喜欢和女生打交道,现在除了我也是完全不和女生来往。所以我肯定的说他当初算是很高冷的!现在我发两个字的短信都要被他指责说不用心,他自己简直是刷屏,一堆表情轮换着来,闪瞎人眼。

你的那位以前的恋爱经历丰富吗?如果比较丰富的话,他这样高冷估计是要么不够熟悉,要么是有点端架子内心比较骄傲?不过既然他表白了,他对你们两个之间的事情是有期许的吧,加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 07:09:35
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-1-1 06:04
当初我没有和他表明心意的时候发消息给他他的回答都超级简洁,几乎就是两个字两个字蹦出来的,发给 ...

太羡慕你了这么大的转变
你们说一确定关系就变成这样了么还是也是慢慢变熟
而且刚开始的话是你主动么?
我就是不想自己主动,不然我也觉得郁闷的。
我觉得他初中高中的女朋友应该可以忽略吧。。。
大学么就一个还是大四要出国了 后来那女生给他电话他不解接不回等他某天再联系人家不理他了
我也是醉了。。。
这样我也不知道恋爱经验算不算多
可是走前连拥抱一下他都超级不好意思的表情我就。。。

科学家

恭喜你男生到手呀

科学家

我闺蜜调教了她男友3年才调教的比较好,你也加油呀

资深版主

有一天,就是今天

匿名者 发表于 2015-1-1 08:09
太羡慕你了这么大的转变
你们说一确定关系就变成这样了么还是也是慢慢变熟
而且刚开始的话是你主动么?

一开始不是这样呢,我记得刚开始我们也就一起自习,去图书馆,然后他送我回家~一本正经的说再见什么的。

我算是逐个击破的吧,常常聊他感兴趣的话题,发现共同点,然后深挖共同点。顺便和他好朋友都搞好关系,我男票是不吃辣的,我吃辣,而且他有个好朋友也嗜辣如命,我把我妈从国内寄来的火锅料,香辣粉什么的都送给他那个好朋友了。还把我妈旅游买的瓷狮子挂件送给那个好朋友挂他车上,平时有什么好事也都想着他,所以那人一直帮我说好话,还撮合我两多见面,也减少找我男票打Dota的次数了。总之他的几个好朋友我都在打点这的。所以很快男票就适应了我们是一对这个事实。然后我就开始和他进一步变亲密的计划了,因为在我之前他不愿意和女人打交道,反感人家碰他,我就从拍拍肩膀,抓一抓胳膊开始,然后慢慢变成拉拉手,贴一贴脸。。后面他就被打开印封了,限制级的了,哈哈哈哈哈。现在完全不用担心如何更亲密的问题,是要担心他总是狼化。你们异地可能是有些难度,不过论坛里面很多妹纸异地都很成功,所以事在人为吧

副校长

18张

常驻居民最佳新人

继续调教
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

表白很好啊
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

匿名者 发表于 2014-12-31 23:19
保姆我应该当不来。。。你指哪方面。。。
生活上他比我更独立 出去基本是他在照顾的。。 ...

不是生活上 我感觉他在对待女生方面是个儿童 啥都不懂 个性好像也不成熟 慢慢学吧