北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] =

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

他可能怕自己不送礼物。觉得理亏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-29 08:04:57
福禄瘦奇 发表于 2014-12-29 09:00
我也是自己给自己买了PS4然后朋友圈上说女朋友送的,23333,我做的够了哈哈哈 ...

我谁都没说,照片都没拍,瞧我多低调!!!

然后放自己家里被诬陷了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

疑心好重
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-29 08:13:11
x_Mo0526 发表于 2014-12-29 09:04
他可能怕自己不送礼物。觉得理亏

他倒不是小气的人,他是那种特别追求与世俗不一样的人,对物质主义,乱搞男女关系都特别鄙视。他比较喜欢通过有人情味的事情来表达感情,比如出门前帮我穿外套,帮我换硬币然后去洗衣服,在家里一起看看电影,他一直给我做饭,整理房间。。。其实无形中是付出很多,但与金钱无关,所以舍不舍得送礼物倒不是问题

教授

我好想要楼主一样的女朋友

教授

我好想要楼主一样的女朋友

教授

跟星座没关系
我还见过一个男生当着所有人的面公开和女友撕逼的,原因只是女友的闺蜜来玩,女友想和闺蜜睡一起。结果这男生就觉得闺蜜要和他抢女友 。。。。
不过 还是那句话 你选择什么样的男人就选择什么样的生活了 慢慢改造吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

估计是太在乎了。。。恩
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-12-29 07:13
他倒不是小气的人,他是那种特别追求与世俗不一样的人,对物质主义,乱搞男女关系都特别鄙视。他比较喜欢 ...

好吧,这么多有点你就忍一下他的缺点吧,但以后最好还是先说清楚,一直保留receipt也不是什么好方法啊

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-12-29 10:04
我谁都没说,照片都没拍,瞧我多低调!!!

然后放自己家里被诬陷了 ...

对啊= =弱爆好吗,很多时候女生就要个“态度”,你要装无辜啊兄弟~~~女生其实你和她商量一下她们也懂的,主动承认错误吧,说你没有和她商量是大错特错~~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-29 08:28:55
福禄瘦奇 发表于 2014-12-29 09:25
对啊= =弱爆好吗,很多时候女生就要个“态度”,你要装无辜啊兄弟~~~女生其实你和她商量一下她们也懂的, ...

蜀黍我觉得你回复错帖子了首先我是女的,不是兄弟,然后就是我自己买了礼物给自己被男朋友当成是别的男人送的了~~我如此低调行事,怎么还是遭这样的下场呜~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

.......这个好诡异~

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-12-29 10:28
蜀黍我觉得你回复错帖子了首先我是女的,不是兄弟,然后就是我自己买了礼物给自己被男朋友当成是别 ...

啊哈哈哈我回错帖子了!我以为是那个被女朋友诬陷的那位哈哈哈!!

你是一个好妹纸啊~~~但是会嗲的女孩才有礼物收哇~~~你男朋友也是不对的,圣诞节就算了,情人节生日的时候送送tiffany还是应该的~~心疼拍拍
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

那就不要做惹他怀疑的事情