北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] 求香水推荐

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

楼主
我也知道香水喜好很私人每个人差很多。。
但是现在完全没有头绪。。。都不知道从哪里开始试。
之前正装就这一瓶marchesa。。估计没什么人跟我用一样的。。
感觉有点用腻了想换新的。。而且味道比较冷。。。一用就是冬天的感觉。。而且是一种知性女性的香味。。。感觉有点老。。
有天回家路上前面一个女生香水味好好闻。。我简直要跟着她回家了。。。
后来就想找新味道了。
手上试管香也有一些。。如果推荐的能在手上找到就更好了~每天喷一种充分感受一下。。。
希望推荐清新然后甜而不腻的。比起果香更喜欢花香。
比如candy就太腻了不喜欢。。祖马龙的blackberry也不喜欢简直要跪。。

或者自己特别喜欢的也欢迎分享
谢谢啦
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

助理教授

沙发

回帖奖励 +1

miss dior

教授

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

daisy

博士后

地板

回帖奖励 +1

Chole的小雏菊吧 好像 我同学一直用

副教授

回帖奖励 +1

喜欢DG的light blue和祖马龙的蓝风铃~都是小清新的嘿

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

回帖奖励 +1

diptyque的do son呢

副教授

回帖奖励 +1

miss dior 粉色、小雏菊都蛮好,但是有点没个性…= =虽然我自己买了miss dior,但是还是得承认它是街香的事实
祖马龙系列比较不俗气,如果能几样自己搭配起来比较棒,但是留香有点短

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

daisy

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

回帖奖励 +1

versace

大学生

最佳新人

喜欢lancome的poeme和 VS的very sexy

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

歪个楼,我最爱的还是六神。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
经典中的经典!  发表于 2014-12-26 19:12

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

回帖奖励 +1

→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

高敏范istLAY 发表于 2014-12-26 16:23
http://www.sephora.com/dior-addict-eau-fraiche-P375238?skuId=857888

作为一个闻香水特别容易头晕的 喜欢这个

我不怎么喜欢果香 喜欢花香然后不是很成熟的那种气味
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

教授

回帖奖励 +1

你去sephora多试几个闻闻看啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

D&G的 dolce 绿色那瓶