北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小肚腩小姐

开个帖说下卖家关心的邮寄问题吧~~我是勤劳的大蜜蜂

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
那请问版主,用usps家的盒子,走priority到全美各个角落都是一个价嘛?

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:09
就我目前寄的来看,是的。
我寄过最远的从旧金山到德克萨斯的,够远了~也是5块多
...

好便宜啊。还不用自己买盒子。真好。多谢版主。

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
其实。。我还有问题要问版版。。。自己print out label以后,哪里去搞usps的盒子呀?还是说usps的盒子要自己去邮局买的。。。?

博士后

常驻居民最佳新人

地板
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:31
应该是你跟她说要用priority的邮寄方式,盒子才是免费的

因为之前有一次,我就把东西拿过去说要寄,人家 ...

其实也要看的,我有两次寄轻一点的,也就两三块,用的是自己买的信封,或者我把以前网购时收到的带子上面的条形码贴掉,换成自己的label,加起来就两三块。这样比走priority便宜。

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:40
这样是不是就是那种7到10个business day的邮寄方式呢?

不是哦版版,在打印label的时候我选择的是priority,所以还是3到5个工作日,或者去邮局的话也是一样的。这个是按照重量和距离来的,所以又近又轻的话就比较合算。

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:46
所以你打印的是priority的label,但是自己包装
但是最后不用交priority的那么多钱么?
...

没错,这个走的还是priority,但是就是不用他们家的盒子。

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:53
我懂了!!应该是5块多的那个价格是包括盒子的,但是如果你自己准备盒子又自己打印label的话,盒子的钱就 ...

没错。
其实我的理解是这样的,如果东西小而轻,去的地方又近,肯定是自己搞盒子(或者黄颜色信封,超市有卖的那种,或者索性用以前网购时的袋子,只要贴掉bar code就好)合算。
但是如果东西的密度比较大,比较重,比如牛仔裤,或者像“绿泥”这种。。(汗。。暂时想不到别的)而且又要寄很远的地方,那肯定是走USPS的盒子比较合算,因为这个费用是固定的。

我的表达能力有点汗啊。。。哈哈。。。
总之我觉得要用USPS家的盒子,里面一定要尽量塞,这样才是真正的合算!哈哈。

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 20:00
谢谢你的补充啦~我现在就去加到主贴里去

希望有用哈