北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

[国内那些事儿] 关于牙齿被盗图的一点后续。。我们居然被骂了呢~!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主
K.Shin 发表于 2014-12-17 13:49
凸显出了一个事,就是国内人对版权跟抄袭的定义跟我们不同。
祝福她哪一天自己的东西也被人这么随便用了一 ...

你也看了暴走大事件?

科学家

沙发

好吧,看来没有,因为呵呵被玩坏了,暴走大事件里面说,加个哒,就好了。。就是呵呵哒。。看来你是自创的

科学家

板凳
K.Shin 发表于 2014-12-17 14:03
我基友那天跟我说说呵呵太高冷。让我开始说呵呵哒。她心理上比较好接受……
...

你本来就是高冷的小七嘛,不过自从呵呵被玩坏了,我就改口说哈哈了

科学家

地板
K.Shin 发表于 2014-12-17 14:09
下次你跟我说哈哈的时候我好像就懂你要表达森马了呢~

真没有!!我是在呵呵被玩坏之前喜欢用呵呵来着,觉得没有哈哈那么奔放(俺们是个内敛的人,你懂的
哎,发现被玩坏的时候,心拔凉拔凉的,好久都不会表达感情了呢(我是个照顾人情绪的人,哈哈哈)找了好久,最后用哈哈了

(歪楼太严重,我不回了)