北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bluebonnet

[Target红卡] 红鸟新手求教用法姿势是否正确

教授

常驻居民最佳新人

楼主
除了第一步,后面都貌似都不太对。。。。
第一步也不太对,什么叫买红鸟账户

教授

常驻居民最佳新人

沙发
bluebonnet 发表于 2014-12-16 20:06
。。。求大侠指教。。学习能力太弱了。。

买买提上说是: "给了卡上信息后就可以直接网上注册" ...

你withdraw到checking就等着关卡吧

教授

常驻居民最佳新人

板凳
anna71007 发表于 2014-12-16 20:17
第一步没问题, 红鸟的正式卡注册信息可以和临时卡不同
第二步也可以, 比直接用cc充要保险多了
第三步和 ...

第一步我没说有问题,只是他的说法不太对。。。
第二步,先不谈他能不能买到500的vgc,用这种方法红鸟的优势何在,用serve好了,还能撸offer

教授

常驻居民最佳新人

地板
anna71007 发表于 2014-12-16 20:26
第一步他的说法挺对的,红鸟的临时卡确实都在买卖,25刀在当下也还算可以

第一点没纠结的必要,我是看买账户这个用词很怪。
第二,你没用过serve吧,谁告诉你serve充vgc每次只能49的?

教授

常驻居民最佳新人

诺天王的贱妈 发表于 2014-12-16 20:30
他说的是喂草 喂VGC的确是不限制 但VGC一般成本高 产量低 其实核心是卧儿马和靶子店哪个离你家近
...

楼主自己写的买vgc啊。。。

教授

常驻居民最佳新人

anna71007 发表于 2014-12-16 20:32
第一步你多想了,其实没有问题

第二步Serve我没用过,看以前一堆帖子说在walmart充值每次不能达到50,让 ...

还说第一点就没意思了,我都说了我只是觉得用词有问题,没说这种行为有问题
第二,serve从来就没有设vgc 49的上限,49是香草

教授

常驻居民最佳新人

诺天王的贱妈 发表于 2014-12-16 20:34
感觉lz口中的VGC只是一个visa gift card统称 灰草严格意义上也算vgc 而且大部分店都有卖 产量高
估计这个 ...

你觉得楼主这种新人真的知道香草是什么吗。。。

教授

常驻居民最佳新人

anna71007 发表于 2014-12-16 20:38
第一点用词也没啥问题,你多想了,别再纠结
第二点,没买过草,serve也没用过,serve不卡vgc很好 ...

真是无语了,非要说我想多了,我到底想啥了啊。。。
我说的用词是正常应该叫买卡不是买账户,真是服了,一直跟我纠结文字问题干啥

说的都是一个意思  发表于 2014-12-16 21:43
淡定 大家说的都是一个一个  发表于 2014-12-16 21:43

教授

常驻居民最佳新人

诺天王的贱妈 发表于 2014-12-16 20:40
所以我说他说要买vgc 买来十有**是灰草啊...
anyway 我跟你说的是一个意思啦 ...

其实说来说去我真不建议这些新手玩这些,有些没弄清楚就开始玩,说不定哪步就玩出岔子了,到时候又来版上哭诉

教授

常驻居民最佳新人

bluebonnet 发表于 2014-12-16 21:04
谢谢大家啦,我知道要买的是vanilla的,只是从来没买过。。。

我用词错了,给各位大牛道歉~

1.MS还给银行打电话,简直是花样作死。除非你最后红鸟的钱不回到club carlson这边来。虽然小道消息说USBank管MS不严,但是还是不要直接跟银行说的好。别集中买很多就行了。
2.YMMV

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
Thanks!!!!!!  发表于 2014-12-16 22:12

教授

常驻居民最佳新人

拾秋__2010 发表于 2014-12-17 01:31
再次求问为什么回到CHECKING会被关卡。。

这种东西哪来的为什么,碰G点了说关就关

教授

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 07:28
红鸟GC通吃,是不是草家出的都没关系,连AmexGC都可以。你去Amex网站买3K GC,用红鸟2天就消化了,serve ...

我知道红鸟通吃啊,我是针对楼主说买vgc充红鸟说的。