北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

{Shin} 出两个MUG FOILED SHADOW试色

查看数: 724 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-16 19:34

正文摘要:

以上~

pozzop 发表于 2014-12-17 20:43:15
好棒!我也买了那个古铜色!不知道什么时候能收到。。。
张小汁 发表于 2014-12-17 18:33:11
K.Shin 发表于 2014-12-16 20:09
不是诶。
偏光就是在底色的基础上,不同角度看,光泽颜色不太一样。

明白了 谢谢七仔
K.Shin 发表于 2014-12-16 23:00:46
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 21:59
恩, 之前看照片都完全不草的, 去店里看了还觉得蛮日常的,至少拿得出门
...

嗯。
主要是之前那个公关图里的腮红颜色好妖艳,然后bronzer颜色又特别橘。
我不知道这次他家公关拍照的是怎么了。。。
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 22:59:53
K.Shin 发表于 2014-12-17 00:58
我能说一开始他家公关照让我恶心的是腮红色跟修容。
后来实体店摸了一把,颜色都还OK。 ...

恩, 之前看照片都完全不草的, 去店里看了还觉得蛮日常的,至少拿得出门
K.Shin 发表于 2014-12-16 22:58:45
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 21:57
够豪迈, 哈哈哈

不过出门旅行倒是方便

我能说一开始他家公关照让我恶心的是腮红色跟修容。
后来实体店摸了一把,颜色都还OK。
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 22:57:55
K.Shin 发表于 2014-12-17 00:48
我看中了眼影色最左第一个。。。本来想说有单色我就买单色,结果没有T-T
...

够豪迈, 哈哈哈

不过出门旅行倒是方便
K.Shin 发表于 2014-12-16 22:48:57
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 21:45
你真能买。
naked to go 去店里摸了2次, 最后还是放弃了

我看中了眼影色最左第一个。。。本来想说有单色我就买单色,结果没有T-T
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 22:45:43
K.Shin 发表于 2014-12-17 00:28
我买了好几单50-25……
收了NARS腮红盘一单, 倩碧卸妆膏 KGD卸妆水 BOSCIA卸妆油一单
UD NAKED TO GO 一 ...

你真能买。
naked to go 去店里摸了2次, 最后还是放弃了
K.Shin 发表于 2014-12-16 22:28:40
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 21:25
相当划算啊, 哇咔咔

我就很没出息的买了洗脸刷刷头, 后来50-20买了纪梵希的散粉 ...

我买了好几单50-25……
收了NARS腮红盘一单, 倩碧卸妆膏 KGD卸妆水 BOSCIA卸妆油一单
UD NAKED TO GO 一单, NARS遮瑕\UD眼线笔(清仓19刀)套装\SOAP& GLORY护手霜一单
然后就是HK KVD一单
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 22:25:08
K.Shin 发表于 2014-12-17 00:17
我对有色LIP BALM不是很有FEEL。但是那个眼影盘真心不错。
那天KVD 29 HK 26? 然后加上 50-25. 基本上HK ...

相当划算啊, 哇咔咔

我就很没出息的买了洗脸刷刷头, 后来50-20买了纪梵希的散粉
温妮泡泡卡丁车 发表于 2014-12-16 22:21:20
好看
K.Shin 发表于 2014-12-16 22:17:14
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 21:13
我油管子上看了几个review都说HK今年不错, 我本来还想等25号打折的, 结果卖完了
同系列的小苹果 lip ba ...

我对有色LIP BALM不是很有FEEL。但是那个眼影盘真心不错。
那天KVD 29 HK 26? 然后加上 50-25. 基本上HK是免费搞回来的
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-16 22:13:44
K.Shin 发表于 2014-12-16 23:30
我那天重新收KVD的时候把HK那盘也收回来了。
今年HK的粉质比去年好很多诶。估计换了代工了吧 ...

我油管子上看了几个review都说HK今年不错, 我本来还想等25号打折的, 结果卖完了
同系列的小苹果 lip balm很好用,我买了之后没几天 也卖完了
葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-12-16 22:06:23

哈哈哈。被发现了。

返回顶部