北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

深夜秀一下用到铁皮的眼影 + 新宠cpb眼影

查看数: 7241 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-12 21:33

正文摘要:

昨天看到一个妹子的帖子提到用到见铁皮的眼影,就特别想秀一下自己的铁皮君。 不知道大家是什么感觉,我是每次看到铁皮君就感觉特别有成就感啊。 废话不多说,上图。 lunasol的bgbg,裸得不能再裸的感觉,连续用了半 ...

貝拉拉拉拉 发表于 2014-12-17 14:17:16
verawusago 发表于 2014-12-12 20:42
cpb这个真的很棒! 我有301和303! 还打算买302和307!粉质无敌软糯!颜色闪片炒鸡细腻!还香香的~ ...

啊!亲!我在甩302,驾驭不了。。。你有兴趣吗?
我的链接 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=748660&highlight=cpb%2B%E7%9C%BC%E5%BD%B1

C喵喵 发表于 2014-12-17 12:56:57
非常佩服那些把眼影用处铁皮君的妹纸 Lunasol我all了 然后每个用的就那么一点点 连字都还在。
唯一眼影用到稍微一点小坑的就是TF 手上的都是真爱啊
Narsy也都是浅浅用了一点 估计我的眼影可以留给子孙们啦
微笑_向暖 发表于 2014-12-14 22:25:36
每个都配了盒子吗!
MissX-Coder 发表于 2014-12-14 04:20:55
佩服所有眼影能用到铁盘的
MissX-Coder 发表于 2014-12-14 04:20:48
佩服所有眼影能用到铁盘的
CiCi果冻爽 发表于 2014-12-13 21:22:07
好美的颜色
Midoly 发表于 2014-12-13 16:40:05
warmland 发表于 2014-12-13 12:10
我有个问题!
买了四个眼影如果有一个用完了,其他还剩不少怎么办

尝试去市面上找类似的单色替代。如果不想浪费剩下的几个颜色。我觉得这能这样了。。/。
K.Shin 发表于 2014-12-13 14:27:59
Midoly 发表于 2014-12-13 08:40
555,深色怎么用啊。。我的深色基本都是新的。。。不会用。。。

我是重口党。。。没有深色不开心斯基
warmland 发表于 2014-12-13 13:10:13
我有个问题!
买了四个眼影如果有一个用完了,其他还剩不少怎么办

没讲过铁皮君的我想的有点多,但是还是很想知道要怎么办!
Angela_倩莹 发表于 2014-12-13 13:04:31
Midoly 发表于 2014-12-13 08:40
是的,如果你有不会画晕染的问题,就拿它练手,我当年买了超多盘,都画不好,有的连颜色应该怎么用都不知 ...

我一般平时上班要是没时间了,就不晕染了 哈哈哈~~一般是拿NYX的眼影笔打个底,然后用深大地色眼皮贴着眼线那里一抹,就ok了~周末时间多,就拿Lorac那一盘,化了擦、擦了化的~~~
Midoly 发表于 2014-12-13 09:43:18
高敏范istLAY 发表于 2014-12-13 03:08
我就一个眼影盘挖出了一个小坑

我的欧美系盘子都和没用过一样。。。。。。太显色,平时基本不用,因为懒的用刷子慢慢画。。。
Midoly 发表于 2014-12-13 09:40:53
K.Shin 发表于 2014-12-12 23:42
跟你相反,每个盘子多半是深色先凹坑的人飘过

555,深色怎么用啊。。我的深色基本都是新的。。。不会用。。。
Midoly 发表于 2014-12-13 09:40:12
Angela_倩莹 发表于 2014-12-12 22:46
之前也听说lunasol的bgbg是新手的最佳伴侣啊!!所以正好下个星期男朋友的麻麻来美国,让她帮忙带了一盒过 ...

是的,如果你有不会画晕染的问题,就拿它练手,我当年买了超多盘,都画不好,有的连颜色应该怎么用都不知道
其实很多欧美眼影盘都不太适合新手,颜色一大丢丢,我以前都不知道哪个颜色是晕染,哪个是高光,而且上色太好的话,新手反而苦恼。。动不动就画残了
高敏范istLAY 发表于 2014-12-13 04:08:59
我就一个眼影盘挖出了一个小坑
返回顶部