北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 徦麺

就包裹丢失一事以及其他一些小事

系主任

Miss_TRACY猫 发表于 2013-4-2 07:33
哎,前几天寄了只眉笔,mm收到包裹说只有我送的小样,眉笔不见了!哎我这个捉急啊也相信妹纸不会为了几个钱 ...

这个第一次听说看见投诉都是整个包裹丢了的,是不是包裹破了掉出来了?

助理教授

常驻居民最佳新人

同意樓主所說的!買賣雙方都有自己的責任。交易前要主動溝通好!

哎呦,那我说点什么好呢?  发表于 2013-4-2 09:38
没有没有,爱之深责之切而已~ 哈哈  发表于 2013-4-2 09:32
鬼叔是在赤裸裸的挑拨吗,哈哈  发表于 2013-4-2 09:16

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得买不买保险这件事双方都有责任,并不都是卖家的责任。
换一步说,如果卖家交易的时候问了买家需不需要加保险,而买家说不需要。那丢失了包裹应该是买家一个人的责任吧,更用不了赔一半了。

助理教授

徦麺 发表于 2013-4-2 07:39
这个第一次听说看见投诉都是整个包裹丢了的,是不是包裹破了掉出来了?
...

不知道啊,我当时把眉笔和小样都放在一个保鲜袋里,然后mm发来照片只剩小样木有眉笔。。哭死,mm说我没有用泡泡信封所以我的全责,anyway我也不想大家不开心才几刀而已就全款退了,不过心里真的好无辜啊。。。所以才lz这里发牢骚

系主任

Miss_TRACY猫 发表于 2013-4-2 08:09
不知道啊,我当时把眉笔和小样都放在一个保鲜袋里,然后mm发来照片只剩小样木有眉笔。。哭死,mm说我没有 ...

幸亏金额不大,这样下次就懂了

助理教授

徦麺 发表于 2013-4-2 08:17
幸亏金额不大,这样下次就懂了

是啊 哎 从那以后不管寄神马都用泡泡信封。。。

系主任

_默小汐 发表于 2013-4-2 08:00
我觉得买不买保险这件事双方都有责任,并不都是卖家的责任。
换一步说,如果卖家交易的时候问了买家需不需 ...

同意,所以这种情况需要买卖家双方在交易时沟通不买保险那如果丢了是谁负责或者双方负责

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

李叻叻叻 发表于 2013-4-2 06:08
我觉得有时不能怪usps!关乎在有没有人在家!或者是住什么样的房子!有时房子是租的!包裹放在那有人拿了也 ...

有道理~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

徦麺 发表于 2013-4-2 08:29
同意,所以这种情况需要买卖家双方在交易时沟通不买保险那如果丢了是谁负责或者双方负责
...

所以说买卖还是要挑人的~

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-2 08:51
有道理~

MMD, 又被扣关了,你的香辣菜要拖几天了
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

科学家

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-2 08:59
MMD, 又被扣关了,你的香辣菜要拖几天了

被中國海關扣??!!

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-2 09:01
被中國海關扣??!!

是的。 被扣住了, 理由是  “清明节不得邮寄不合规定物品。”

我想说, 清明节关人类屁事啊!
精灵眼美瞳网

科学家

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-2 09:03
是的。 被扣住了, 理由是  “清明节不得邮寄不合规定物品。”

我想说, 清明节关人类屁事啊! ...

哈哈哈哈哈哈~ 清明節海關也要休息拉

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-2 09:04
哈哈哈哈哈哈~ 清明節海關也要休息拉

休息就不要扣我的货啦~ 吃饱饭等拉死的家伙!
我的美瞳啊~~·k哭
精灵眼美瞳网

科学家

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-2 09:06
休息就不要扣我的货啦~ 吃饱饭等拉死的家伙!
我的美瞳啊~~·k哭

我想不會吧~ 但貪小便宜她一定會的