北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Molly姐姐

[唇部妆容] [太美了不行我要水水水一贴!]Givenchy银色小羊皮限量308~

博士后

最佳新人

助理教授

美容达人

卡哇依皮 发表于 2014-12-10 18:36
我想說樓主givenchy打錯了哈哈

啊哈哈~!我说怎么看着这么别扭……谢妹子~!!

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

助理教授

美容达人

陈牙齿 发表于 2014-12-10 18:38
质感很好的样子!美宝莲creamy matte我也要入来看看!!

一定要入~target才5.49一只~!除了两个裸色以外据说都很美丽~暖皮我入了touch of spice, lush for blush, divine wine,都好美简直想all in。。。。。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Molly姐姐 发表于 2014-12-10 18:46
一定要入~target才5.49一只~!除了两个裸色以外据说都很美丽~暖皮我入了touch of spice, lush for blu ...

求试色!!!
牙齒齒齒齒

助理教授

美啊!

助理教授

美容达人

刚憋了这么长的水贴,让我缓一缓……我们一起去让七七试色嘛!!她all in了呢~~~~!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Molly姐姐 发表于 2014-12-10 18:49
刚憋了这么长的水贴,让我缓一缓……我们一起去让七七试色嘛!!她all in了呢~~~~!
...

等不到了。。她囤货多到。。。感觉排不到这个了哈哈哈哈
牙齒齒齒齒

副系主任

常驻居民最佳新人

下周一考完试一定要去mall逛一下挑几个美宝莲= =,tarte的粉底我还在犹豫买哪个色号,之前在sephora自己试过,但是忘记色号了= = 看sephora的说明我似乎要选到light medium sand或者是medium sand了,但是试色的时候似乎木有选到这么后面,不是都说正确选粉底是要比自己皮肤黑一个色号么= =

助理教授

美容达人

陈牙齿 发表于 2014-12-10 18:50
等不到了。。她囤货多到。。。感觉排不到这个了哈哈哈哈

搜噶。。。她已经失心疯引发拖延症晚期了……
等我ulta再多入俩颜色争取下周发。。。这两天还想着试着写个眼妆呢,最近痴迷ud的pulp fiction,粉质好呆了,ulta折上8折推荐入啊!

助理教授

美容达人

viviabond 发表于 2014-12-10 18:54
下周一考完试一定要去mall逛一下挑几个美宝莲= =,tarte的粉底我还在犹豫买哪个色号,之前在sephora自己试 ...

我也听说过这种说法,说是要目测黑一个色号,但实践起来好像不是,还是要试,我现在用light sand和light-medium sand还有点想再入medium sand留着调色或者夏天黑了用。。。~
另一种说法是白妞喜欢tan过的偏黑的颜色啦~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

308真心美哒, 我也买了, 我上嘴比你的照片深, 泪目。。。 对我来说是很成熟的颜色

美宝莲matte我买了3只, 还没试色,,,最近天天收包裹根本用不过来啊
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

常驻居民最佳新人

Molly姐姐 发表于 2014-12-10 19:02
我也听说过这种说法,说是要目测黑一个色号,但实践起来好像不是,还是要试,我现在用light sand和light- ...

看sephora的说明是sand的适合黄调肤色,所以我就跟着走了,今天用了江原道的小样213觉得跟肤色相近,然后在上稍微白一点的粉饼就觉得差不多了,夏天的话我估计我就直接上粉状底妆了,粉底液我还是觉得闷痘

助理教授

美容达人

viviabond 发表于 2014-12-10 19:12
看sephora的说明是sand的适合黄调肤色,所以我就跟着走了,今天用了江原道的小样213觉得跟肤色相近,然后 ...

哈哈我为了找粉底颜色攒了一打sephora的小盒子。。。。目前就觉得tarte综合感觉最适合我:)

助理教授

美容达人

琪琪彩妆控 发表于 2014-12-10 19:10
308真心美哒, 我也买了, 我上嘴比你的照片深, 泪目。。。 对我来说是很成熟的颜色

美宝莲matte我买了3 ...

我实际涂着也没这么透亮,不知道为什么拍出来变这样了,看来还是要用相机……
我想回去入红色的小羊皮了……要不要收集齐四种颜色召唤神龙……
ceamy matte我入了lush for blush, divine wine(你推荐那个), touch of spice~(貌似是叫这些名字……)
(我发现你推荐的都超适合我~)