北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 唇膏试色

博士

楼主

随便抓了三款做了试色,有唇膏有唇蜜。。
希望对大家的草单有一点点帮助~
么么哒

Giorgio Armani-rouge ecstasy#500 Eccentrico ELSPETH - P1010587.JPG
ELSPETH - P1010589.JPG
ELSPETH - P1010595.JPG
ELSPETH - P1010586.JPG

这款唇膏竟敢打着CC的名号。。我满心以为会是很滋润的,结果干到都有点难推开。不过也因此比较持久,喝水什么的也不太粘杯子。。也不知道是喜是忧啊。不过这款颜色还是非常美的,很正的粉色,不偏橘也不偏紫,是那种涂上感觉心情都更明亮的颜色。

Lancôme Gloss In Love#391 Flash N' Fuchsia - sheer fuchsia pink
ELSPETH - P1010494_meitu_2.jpg
ELSPETH - P1010515_meitu_7.jpg
ELSPETH - P1010496_meitu_3.jpg
ELSPETH - P1010510_meitu_6.jpg

lip lover刚出的那会儿专门奔着去的,结果却错买成这款我会说?不过出乎意料的好用,T^T不是自我安慰是真的!
没有什么香味也没有冰凉的感觉,非常显色而且很容易涂匀,另外还足够滋润又不会黏腻,刷头也很好用,点赞。这款是比较鲜艳的莓粉色,没有珠光,涂上嘴后还是很自然的~

Marc Jacobs Lust For Lacquer Lip Vinyl - Sheer#308 Heart Shaped - shimmering baby pink
ELSPETH - MTXX_20140706_211905.jpg
ELSPETH - MTXX_20140706_212040.jpg
ELSPETH - MTXX_20140706_211959.jpg
ELSPETH - MTXX_20140706_212143.jpg
ELSPETH - P1010488_meitu_1.jpg

这系列的唇蜜都是香香的,闻起来像是蜜糖,涂在嘴上有薄荷的清凉感,冬天用感觉好冷啊。。这款颜色很自然更像是嘴唇自然的好气色加上淡淡的珠光,显色度稍微弱些不过很有透明感,要说最大的缺点嘛。刷头也太不用心了吧喂,弄个扁扁的头是糊弄谁呢。。
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

博士

沙发
安娜 发表于 2014-12-8 02:51
第一个好好看诶

颜色真的超棒的~不过要有死皮的时候完全不敢用啊

博士

板凳

嗯嗯。。原本对橘色有点抗拒怕会显得脸黄,结果是很透亮的颜色,看不出是橘~

博士

地板

哈哈~你是粉色控吧

博士

adbei 发表于 2014-12-8 05:34
刚看到第一个的时候感觉好美,继续看下去好像更喜欢后面两款

像我这种撕嘴皮狂魔也是比较爱液体唇彩~怎么涂都不挂死皮太方便了啊

博士

白胤Wersen 发表于 2014-12-8 08:05
每个都美死了!!!buybuybuy!

买买买。。剁剁剁哈哈,大家都是千手观音~

博士

小米米 发表于 2014-12-8 09:32
乃唇照怎么拍的为何这么美!

凹造型也是蛮拼的 一手镜子一手相机还要对焦。。醉了

博士

话说我其实四季都粉红为主完全没气场hold住秋冬的深色系唇彩。。

博士

小E處理閒置 发表于 2014-12-8 16:14
楼主唇形好美 有点小翘的

其实我微笑了。。。不过还是谢谢~~

博士

RAINIETIAN 发表于 2014-12-8 16:18
妹子的嘴好美看着好想亲上去哈哈哈哈哈哈哈我这个creepy的人。。。。

么~么~哒~>3<