北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 关于Barclay的一些感悟

博士后

楼主

一下皆为个人意见 @马里奥刺身 指出我的这些见解并不完全正确,也请大家不吝赐教。
1 大家都说B对于HP很敏感,但是他们更在意的是你的overall payment history,如果你之前有10张卡每张最少都用了1年,那最近半年就算申请了5张也是可以Approve的

2他们对于你老卡的statement balance 很看重 所以请务必保持每个月10%以下(最好是每张卡)
如果你可以做到上述两条,那最近HP略多也没关系,大胆申请

我的Upromise刚刚被拒了,原因就是新accout的payment history还没有显示出我能够用好很多卡(对于一个谨慎MSer+Mint+红鸟使用者这当然是不可能的,当然我也不可能告诉他们这些)
大家下次申请B家的时候,主要要看近期(<6个月)新开Credit Limit和1年以上历史的那些Credit Limit的比值。

所以Amex越早开越好,一张历史较久CL很高的Amex绝对有用。更别提Amex所有的新账户的历史都会Backdate到你最早的那张卡上。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
那 no pre-set limit的amex算高额度的卡吗

博士后

板凳
喝奶哥 发表于 2014-12-4 09:06
那 no pre-set limit的amex算高额度的卡吗

NPSL这个问题,我不太了解,一般情况是这个月你花了多少就报了多少,所以你的UTL Rate永远是100%但是因为其性质的特殊性,很多银行在分析你的Report的时候应该是不看NPSL的卡的
都是浮云 都不重要

助理教授

最佳新人

地板
喝奶哥 发表于 2014-12-4 09:06

charge card  不会算的,甚至不在信用记录考虑之内,因为严格来说不算是信用卡。

副教授

最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-4 09:27
NPSL这个问题,我不太了解,一般情况是这个月你花了多少就报了多少,所以你的UTL Rate永远是100%但是因为 ...

因为我看我的信用报告,那张卡说的是no report credit limit, 给我的感觉就像是amex忘记把cl报给他们

博士后

Barclay有个电话直接接通到一个说话语速很快口气很拽的人,跟他recon十分简单,楼主你搜一下,印象中不是800,866那种电话

博士后

anna71007 发表于 2014-12-4 09:30
Barclay有个电话直接接通到一个说话语速很快口气很拽的人,跟他recon十分简单,楼主你搜一下,印象中不是80 ...

好的,努力搜索中
都是浮云 都不重要

副教授

最佳新人

诺克斯nox 发表于 2014-12-4 09:30
charge card  不会算的,甚至不在信用记录考虑之内,因为严格来说不算是信用卡。
...

我的那个应该不算charge card了

当初用gold卡半年以后,他就给我 plat的offer, 并且开了每个月最低还款那个选项,APR18.24%

这跟其他信用卡一样了吧,但CL还是no pre set 的

副教授

最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-4 09:27
NPSL这个问题,我不太了解,一般情况是这个月你花了多少就报了多少,所以你的UTL Rate永远是100%但是因为 ...

感觉不太对吧,因为我也可以不全部还完呀

博士后

喝奶哥 发表于 2014-12-4 09:38
感觉不太对吧,因为我也可以不全部还完呀

就是剩下多少报多少啊
都是浮云 都不重要

博士后

anna71007 发表于 2014-12-4 09:30
Barclay有个电话直接接通到一个说话语速很快口气很拽的人,跟他recon十分简单,楼主你搜一下,印象中不是80 ...

意思是找他比较容易?

助理教授

最佳新人

喝奶哥 发表于 2014-12-4 09:36
我的那个应该不算charge card了

当初用gold卡半年以后,他就给我 plat的offer, 并且开了每个月最低还款那 ...

no pre set limit 这东西其实很含糊,根据的因素很多,能刷多少取决于AMEX分析出用户的购买能力,可能刚申了卡,咵嚓一下单笔刷了5k+,十有**就要接电话了。
你可以看看online account上有没有current APR,因为我的charge卡里是不显示APR的,因为这种卡都是账单出了due前还清否则关卡,并不具备信用卡循环借贷的功能,而属于签帐卡。

副教授

最佳新人

诺克斯nox 发表于 2014-12-4 09:46
no pre set limit 这东西其实很含糊,根据的因素很多,能刷多少取决于AMEX分析出用户的购买能力,可能刚 ...

我这个有APR的,功能应该其他信用卡一样

害我白高兴了,以为no pre set limit 是高额度的意思

博士后

hhugo 发表于 2014-12-4 09:46
意思是找他比较容易?

是的,没有机器语音,直接接通人,号码印象中也像是私人号码

助理教授

最佳新人

喝奶哥 发表于 2014-12-4 09:49
我这个有APR的,功能应该其他信用卡一样

害我白高兴了,以为no pre set limit 是高额度的意思

你的Amex Plat还是gold有APR?