北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 好朋友生日。。想送个护肤品或者化妆品 求建议!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-3 20:06:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题。。 好朋友快要生日。。不知道该送什么。。太贵的也送不起。。就打算送个六七十的护肤品 化妆品什么的。。

看到sephora的那个发光面膜三个装的套装还不错。。。 还有什么好建议吗?? 不超过100刀都可以接受。。

谢谢啦!! 因为朋友有时候也会逛论坛。。就先匿啦~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Anna Sui香水可以吗? $45包哟
http://www.moonbbs.com/thread-732767-1-1.html

系主任

板凳
把自己打包打包当礼物吧

+1  发表于 2014-12-3 22:27
喵喵喵喵喵

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-12-3 20:34:15
养成吃不pang体 发表于 2014-12-3 19:28
Anna Sui香水可以吗? $45包哟
http://www.moonbbs.com/thread-732767-1-1.html

谢谢妹子~~ 但是想在sephora买~ 顺便换个大礼包一起送了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 20:54:12
美嘉 发表于 2014-12-3 19:43
http://www.sephora.com/superstars-P388551?icid2=Bestsellers_Makeup_sku_grid_P388551_link 这个不错 很 ...

谢谢妹子!!我刚仔细看了一下 那个套装里面有超过一半的东西我朋友都有~ 她挺喜欢新鲜东西 想买点别的

副系主任

常驻居民最佳新人

一定要是套装吗?fresh7只口红装呢?或者香水什么的 都可以
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副教授

最佳新人常驻居民

可以sephora上挑一些套装~你题目里说的那个拿来送人我觉得就蛮好的,包装上还有个蝴蝶结如果我没记错的话。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

要看肤质呢

助理教授

sephora那个69的glamglow 套装很好啊!要是有人送我我就很开心!但是没人送所以自己买了=。=

助理教授

送ciate指甲油年度套装~mini mani~包装又好看颜色又多,女生都喜欢吧
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副系主任

常驻居民最佳新人

买个box~哈哈
我现在朋友生日或者过节什么我就送box,有些直接寄过去,有些先寄过来然后自己再组装
http://www.moonbbs.com/thread-712426-1-1.html

副系主任

哎呀呀,那个说把自己打包送人的,感觉好喜感~~

副教授

送祖马龙