北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 心情糟糕到极致了,心里一个梗24小时除了睡觉都感觉的到

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-27 23:15:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上礼拜天,警察来我男朋友家,然后就把他抓走了。当时我在二楼,他下楼之后我就再也没见到他了。
哭了几次, 礼拜二去监狱看了他,他一看到我就哭,我看着他这样, 也只能坚强起来, 安慰他。
后来他说了,跟他好友也谈了这个事情, 跟他家人也联系上了, 是去年已经超过一年前发生的事情,去年去了好几次court ,每次都说没事, 最后一次去是13年10月中, 然后就一直没消息, 最后就现在突然有warrant。

当天如果我没要说出去吃饭啊, 或者回他家玩游戏,我们就会在我家带着,可能起码现在应该还在家, 过感恩节。
现在感恩节,他在里面应该更伤心。。。。我也每次想到他的脸,就也更想哭。

如果认为他是这种容易犯罪的人,品行不好,或者他真的做了什么事情, 我就容易处理, 直接认为他是人渣, 然后分手什么的。
但是我, 他家人, 好朋友, 室友们,一般的朋友, 只要认识他的人都说他是好人, harmless。。。具体的charges 是什么在这里不好说。
现在就是要等到12号的preliminary hearing, 想bail out , 用bail agency 又要花1万2, 但是他家人碍于去年他去了arraignment 就被放了的情况下, 觉得这次可能也就这样, 就怕浪费这1万2。。。他给我打电话都说好像出来,我们都不知道“ how bad is it in there" .

反正现在一天大哭个1-2次, 室友又不在, 我可以大声哭, 每天睡不着觉,一趟床上就想到平时是他在旁边, 我可以把脚放在他大腿中取暖。

本来有一个朋友可以诉苦, 每次哭的时候就打电话给他,但是今天他的aunt 也走了。。。他本人也好伤心。

早一点在朋友圈感叹,如果是富二代,官二代, 就可以有钱bail, 请律师。。。 可惜我们都是需要自己努力的孩子。

不知道这种难受的感觉会持续多久。。。。。。。。。。。。。。。。
最好的希望就是在preliminary hearing 的时候,和去年一样, case dismissed 。。。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
Bless

副系主任

板凳
bless。想哭就哭一下,能泄压的!但不要哭太久啊……patpat

副教授

神婆一枚

地板
你不说他到底犯了什么事大家没办法帮你啊~
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 23:28:23
尹晚泥 发表于 2014-11-27 22:25

也不知道怎么能帮,我们不知道DA是拿着哪些证据,他说去年没怎样是因为”受害人“去vacation了什么的,
而且真的很复杂,解释不清楚, 很容易一开始说, 听的人就开始Judge。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 23:29:36
尹晚泥 发表于 2014-11-27 22:25

现在最想做的就是bail 他出来, 但是没钱没势,平常的家庭没有那么多钱一下拿出来, 更何况是我自己。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

保释金只是个保证金而已吧?他不逃跑,这钱就还是会退吧。为啥会说浪费呢?

想知道到底啥事这么难说清,要是在论坛上都说不清,上法庭能说清么....
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 23:38:23
萧萧大人 发表于 2014-11-27 22:32
保释金只是个保证金而已吧?他不逃跑,这钱就还是会退吧。为啥会说浪费呢?

想知道到底啥事这么难说清,要 ...

保释金要$150,000, 一定要全额给,
一般人都付不起,所以都会找bail bond agency, 他们最低收费是8%, 这个收费是回不来的。
1万2美金对于一般家庭还是很吃力的啊。

禁止发言

最佳新人

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

目测真的会有很多人问你大概发生什么事情了。。。。
希望早日解决,一切都好!
What doesn't kill me makes me much stronger.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 23:39:06
萧萧大人 发表于 2014-11-27 22:32

想知道到底啥事这么难说清,要 ...

而且就是因为太复杂, 所以其实对我男友很不利。
但是真的真的, 他是无辜的。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-11-27 22:38
保释金要$150,000, 一定要全额给,
一般人都付不起,所以都会找bail bond agency, 他们最低收费是8%, 这 ...

喔喔,我还以为保释金是一万2,原来要15万...那是蛮多的...

那有没有给他请律师?律师怎么说
发帖挣钱钱!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

楼主如果愿意,最好还是说出来,说不定就有人懂这方面的帮得上了。你不说,大家也会安慰你,但是对事情毫无帮助。希望事情快解决,stay positive〜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 23:50:42
萧萧大人 发表于 2014-11-27 22:42
喔喔,我还以为保释金是一万2,原来要15万...那是蛮多的...

那有没有给他请律师?律师怎么说 ...

是啊, 很多的。

哎,政府员工, 现在感恩节。。。哪里找得到他们的人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 23:51:38
0901RSN 发表于 2014-11-27 22:43
楼主如果愿意,最好还是说出来,说不定就有人懂这方面的帮得上了。你不说,大家也会安慰你,但是对事情毫无 ...

谢谢妹子,
但是事情真的好复杂,而且不知道他本人的人99%会认为是他的错。