北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Linda1034

[其他] 一个油皮新手的第一次空瓶

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

嘟宝在LA说 发表于 2014-11-29 19:15
洁面后兰蔻小黑瓶----皇后水-----补水精华-----冰淇淋霜

喔喔,好的,我也试一试~

教授

刷子确实是什么样的底妆都能Handle 我感觉跟bareminerals就非常合拍

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

Linda1034 发表于 2014-11-29 16:30
嗯呢,谢谢亲~想知道亲用蘑菇水的感受是什么?怎么好用法?

敏感时期拿来湿敷,镇定消炎简直好的不得了,而且保湿力度对我来说足够,目前是离不开它的

副系主任

喵了daisy个咪 发表于 2014-11-29 20:36
刷子确实是什么样的底妆都能Handle 我感觉跟bareminerals就非常合拍

以前用它来上bareminerals的粉底的,后来自从用了tarte的矿物粉+矿物粉刷后,bareminerals的粉没有tarte家的细~如果亲也是油皮,推荐tarte!

教授

Linda1034 发表于 2014-11-29 20:41
以前用它来上bareminerals的粉底的,后来自从用了tarte的矿物粉+矿物粉刷后,bareminerals的粉没有tarte家 ...

听不见听不见
不要给我种草

副系主任

喵了daisy个咪 发表于 2014-11-29 21:21
听不见听不见
不要给我种草

我只是说一说,说一说,默默种下一棵草,然后转身。。。。拥抱我家tarte~

副教授

Linda1034 发表于 2014-11-29 18:31
这。。。。。很想知道你是怎么凑够35的!!!
elf家的complex刷子很好用哎,不扎奥~
我是大油皮,散粉刷 ...

因为8刀的邮费逼迫着我。。实际操作步骤是跑到淘宝上搜elf 看啥卖得好 也是瞎入的

副系主任

i如是 发表于 2014-11-30 00:35
因为8刀的邮费逼迫着我。。实际操作步骤是跑到淘宝上搜elf 看啥卖得好 也是瞎入的
...

get了新的技能!