北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 大晚上的又心塞了。。。

博士后

我跟你差不多,我跟男票好的时候(两年前吧),他其实在跟另外一个女生暧昧,他俩是在一次旅行认识的,但是旅行结束就一直异地联系着,然后我来到男票的学校,跟他好了之后,无意一次发现他在跟这个女生qq上聊天,主要是想跟她说跟我好的事,但是言语极其暧昧。男票跟我解释,说这女孩家里不同意他俩好,现在有了我,想跟她断,但是言语上总不能太绝情。当时我心里一万只草泥马在奔腾啊。。。还哭了。。。还逼男友断了所有联系。。。现在想想,真是太年轻了,老娘这么好看,sense这么高,我理你们是谁啊。。。。前几个月吧,发现他俩在微博又有偶尔的互评啊点赞啊。。。挺生气的,因为我是有了男票就从不跟异性暧昧的人,而且把所有他介意的都删了好友,微博,所以我就跟他说,假如今天换作我跟别的男生,而且还是有历史的男生做同样的事情,你做何感想?他不说话了。现在对待爱情吧,就是自己首先要做到给对方安全感,如果真有一天发生裂痕,那只怪自己没眼光,然后还是那句话,老娘这么好看,sense这么高,我理你们是谁啊。。。。
wechat:67976725
ins:Yanka_dan

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 21:27:17
Christelle-LW 发表于 2014-11-26 20:14
你这不是自找麻烦么,这事已经发生了也过去了,是不可能回头重来的,如果你一直这么钻牛角尖的话那别在一 ...

所以我一直在自我检讨了。。感觉一直这样下去。。对男票挺不公平的。。我一不开心他就紧张。。。可偶尔偶尔地见了那个温柔可爱一笑眼睛弯弯的女生还是觉得悲从中来啊!!我是不是可以弃疗了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 21:28:32
YankaDan 发表于 2014-11-26 20:18
我跟你差不多,我跟男票好的时候(两年前吧),他其实在跟另外一个女生暧昧,他俩是在一次旅行认识的,但是 ...

谢妹纸安慰啊!!!!!!我一定要把妹纸这句话每天默念三遍!!老娘这么好看,sense这么高,我理你们是谁啊。。。。

博士后

匿名者 发表于 2014-11-26 20:28
谢妹纸安慰啊!!!!!!我一定要把妹纸这句话每天默念三遍!!老娘这么好看,sense这么高,我理你们是 ...

give me five!
wechat:67976725
ins:Yanka_dan

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-11-26 20:27
所以我一直在自我检讨了。。感觉一直这样下去。。对男票挺不公平的。。我一不开心他就紧张。。。可 ...

自信点,这个男人现在是你的,他选择了你,你不相信自己也得相信他的眼光啊,这世上要找个好男人不是这么容易的,要珍惜,不要自己作没了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 21:51:15
Christelle-LW 发表于 2014-11-26 20:41
自信点,这个男人现在是你的,他选择了你,你不相信自己也得相信他的眼光啊,这世上要找个好男人不是这么 ...

有道理。。谨记在心了

副校长

18张

常驻居民最佳新人

加油
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

其实挺能理解的。

博士后

匿名者 发表于 2014-11-26 20:03
求骂醒

No duo no die, 其他不说了

博士后

这个坎只能自己过,不然一辈子不开心