北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] pola美白丸太赞了!虽然好像大家都已经知道了。。。

助理教授

楼主
LZ半个月前开始吃的,原本是想去痘印
吃了几天就觉得有点点变白,不过觉得也许是心理作用,还没太在意
结果今天早晨上完粉底,突然发现自己变的好黑我去!脸色发暗啊,简直不能忍
(以前我属于黄皮健康肤色,所以买的粉底颜色都比较深,涂完才不会一张大白脸)
又欣喜又悲伤啊真是,这么吃下去肯定变得白亮白亮的,不过我现在的粉底可肿么办呢,难道都扔掉嘛好桑心

PS:混油皮,顺便求女神们给推荐几款颜色漂亮的粉底
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我知道pola美白丸好,没想到这么明显!!!???

助理教授

板凳
赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-26 10:20
我知道pola美白丸好,没想到这么明显!!!???

我觉得可能是我原本晒的比较黑。。。
自从来了加州,自从自驾游结束,我已经不忍直视好久了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
现在用的就是最浅色粉底。。。如果为了去痘印吃的话。。不会连最浅也用不了吧
我用希思黎粉底感觉不错

助理教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-26 10:22
现在用的就是最浅色粉底。。。如果为了去痘印吃的话。。不会连最浅也用不了吧
我用希思黎粉底感觉不 ...

OMG那应该不会吧,怎么也不可能白到欧美那种程度啦,毕竟还有基因不是。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

什么原理啊

博士后

同问 什么原理? 有副作用么

副系主任

常驻居民最佳新人

georgina_chen 发表于 2014-11-26 10:21
我觉得可能是我原本晒的比较黑。。。
自从来了加州,自从自驾游结束,我已经不忍直视好久了 ...

恩恩有可能

助理教授

我也不懂啊瓶子上全是日文。。。不过隐约觉得好像是什么植物萃取之类的
我觉得具体可以问问daisy,也许她知道咧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

georgina_chen 发表于 2014-11-26 10:24
OMG那应该不会吧,怎么也不可能白到欧美那种程度啦,毕竟还有基因不是。。。
...

哈不知道哦,我前舍友比我还白,中国妹子

我也在ca

助理教授

甜甜朴大米 发表于 2014-11-26 10:26
同问 什么原理? 有副作用么

没有副作用吧。。。至少我XXX时期没有停吃,然后也没啥身体不适

博士后

可以用白一点的散粉。。。。。。这就是为啥我忍着不买粉底的原因啊。。。因为在吃POLA

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

georgina_chen 发表于 2014-11-26 10:27
我也不懂啊瓶子上全是日文。。。不过隐约觉得好像是什么植物萃取之类的
我觉得具体可以问问daisy,也许她 ...

对入口的效果明显的东西总是有所忌惮

助理教授

太阳下的秋秋 发表于 2014-11-26 10:31
可以用白一点的散粉。。。。。。这就是为啥我忍着不买粉底的原因啊。。。因为在吃POLA ...

你真是太明智!我纠结了半天还是决定先忍一忍不买新的了

助理教授

乐乐_Elle 发表于 2014-11-26 10:32
对入口的效果明显的东西总是有所忌惮

我开始也是啊,不过痘印太多不能忍了哈哈