北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 打算和男朋友分手,求大家帮助后面我该怎么做

科学家

楼主
哦,这个妹子我劝过你呀

科学家

沙发
我建议不要现在分,你们异地有沟通的问题。可以在他过来的时候,好好谈一下你们以后的生活,如果他不能满足你的要求,再分。

能加一句么,你们住酒店别那个啥,你懂得,不然他会为了敷衍你做承诺的,起床了全都不算数

科学家

板凳
结婚的事情,以后相处的问题,都要认真谈,要让他明白问题的严重性

还有就是你们本来打算什么时候结束异地呢,不能结婚了还异地吧

其实男人都有大男子主义,轻重程度取决于他有多喜欢你多重视你,多少人外面呼风唤雨回家还怕老婆呢

winner是在外面说一不二,回家任由摆布
loser是在外面装孙子,回家装大爷

科学家

地板
匿名者 发表于 2014-11-23 18:54
嗯,我懂的。
那啥 不会的。。。

可以跟他说你因为异地不是很了解他的情况,两个人冷静一下,如果他想解释什么的,也听一下吧,看看他是不是有别的原因

科学家

匿名者 发表于 2014-11-23 19:03
嗯,他倒是没提过。大概真的是不愿意让我管钱的意思。
但是谁管,不还是大家的钱么。。。我又不贪污。。 ...

原来这样啊,那他会不会很崇拜他妈妈?

如果他妈妈是单身,那就赶紧走开吧,头都不要回,单身妈妈对儿子的感情依赖是不可想像的!你自己设身处地想想就知道了!

一起住更不行,婆婆媳妇都是远香近臭,你的生活习惯都必须倒退三十年,和他妈妈一样,不然就触犯了他妈妈的权威,到时候母子俩一起声讨你。。。养老是另一回事,如果他妈妈是等老的无法一个人生活才过来,那时候你已经坐稳了女主人的位置,他妈妈会有所收敛,但是主要还是取决于你男朋友的态度,如果偏向妈妈受苦的也是你。

所以说并不是他妈妈现在对你好,以后也会好

这个也要认真考虑一下啊

幸福是由多种因素决定的,不是说结婚了管钱了就可以幸福。你的另一半要给你积极的影响,就是很烂俗的“正能量”。生活环境也要好,不管有多少钱,至少要过的舒心,有对未来的计划。

科学家

说起来,我ex就是,跟我说找女朋友第一个要求就是对他妈妈好,当时觉得挺孝顺的

后来被他妈妈搅的,跟ex分了

现在还挺感谢他妈妈的,不然我怎么找到我老公呢

科学家

匿名者 发表于 2014-11-23 22:06
和他认真沟通了一次。
是前一阵,他说:他觉得结婚一直都不是问题,所以他在考虑的就是到底这件事怎么实 ...

直接问他什么时候能回国吧

科学家

liumama 发表于 2014-11-24 02:47
同意樓主所想的
不是你想的太多或太複雜
而是婚姻原本就不容易

同意,男人结婚前不是都会表现好点吗,结婚后才会懈怠一些。现在这样要么是价值观不合,要么拿lz不当回事,lz好好考虑男朋友心里有没有你吧