北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 头胎有麻顺产记

高中生

楼主
预产期是23号今天来着,但是小屁孩很早就奈不住性子,14号就跑出来啦。。。

13号晚上产检内检的时候还说一指未开,ob还跟我说下周见的时候要商量下催产事宜了。。。结果14号凌晨3:30突然破水,当时感觉就是一股暖流,于是一咕噜从床上翻下,叫醒老公,老公下楼装car seat,我便立马打电话给ob,确认可以去医院后带上待产包就直奔了急诊门口了。。。
一路坐着轮椅奔向产房,4:30在产房安顿好,检查的时候说居然已经开了两指,完全没有感觉。。。夜班护士问我说要不要上挨批丢,我说等等吧我现在一点感觉都没-.-
7点的时候护士要换班了,来检查竟然开了四指,依然完全没感觉。期间我一直欢乐地跟国内的朋友们发微信,全程直播。大家纷纷表示压根看不出我是在待产。。。
后来实在困了(过了兴奋期了。。。),就在换班后8点让麻醉师给我上了挨批丢。于是美美地睡了一觉,当班护士跟我说,好好珍惜这一觉,这将是你未来两年内睡得最舒服的一觉了!
上了挨批丢后就得插导尿管了,因为下身完全没感觉,我的右脚还顺便麻了。所以睡得特别美好。。。
醒来的时候是11点多了,ob来看了我一眼,检查了下开了六指,这时开始感觉有点疼了,但我依然没有加挨批丢的量(想等着最后时段用)。
然后我就好饿好饿,因为从前一天晚上8点吃完晚饭开始我滴水未进啊!!!护士说一旦被医院录了就不能吃东西了,水也不能喝,只能嚼冰块。。。因为是怕突然要改剖腹产保持胃里没有东西。护士叫我老公下去自己买点吃的,吃完再上来,免得我眼巴巴看着更饿(好贴心。。。可我还是好饿啊!!!)
一直等啊等到下午3点不到的时候,我突然疼的撕心裂肺,于是加了挨批丢的量,护士检查说十指全开,立马呼唤ob。开了十指后大概五六分钟我就感觉有想要便便,于是一直呼唤where is my ob~where is she?!!!
终于我的ob在下午3:15的时候出现了,她出现的那一瞬间我都要泪崩了,然后就开始漫长的push。前一个小时完全用不对力,浪费了宝贵的体力,但大家还在鼓励我,搞得我以为自己的力气用对了地方。最后半小时终于找到感觉,但每次push完都只想倒头睡去,这辈子没那么疼过,还好饿好饿,力气也感觉用完了,真想睡过去一了百了。。。期间老公一直一直给我鼓励,第二天他说他当拉拉队嗓子都哑了,而且还帮护士一起抬我的脚,好辛苦。
ob说不想给我做侧切,因为空间还很大,我就是用不对力气。她也不想给我停挨批丢,因为停了挨批丢后我会感觉更疼于是会更努力push,最后我终于慢慢摸索对了地方用力,4:35的时候宝宝顺利出生,我给朋友形容孩子生下来那一刹那的感觉就像是便秘很久的人突然通畅了。。。恩,宝宝就是被拉出来的感觉-.-
宝宝出生后老公抱着我眼泪汪汪地说我好不容易,本来我情绪只是感觉好累,一看他这样立马泪崩。。。老公剪了脐带,宝宝被抱到我胸前,好小好软,看到他一瞬间觉得那么疼也值得了。
之后就是娩出胎盘啊缝合撕裂伤口,我那时就倒头准备睡了,实在好累好困好饿,感觉跟连续让你跑十次八百米考试似的。

唯一想告诉大家的是,出门前一定要吃饱喝足啊!!!我饿了整整24小时,期间唯一吃的就是四块冰块(是的,就算很多人说不应该吃冰的,饿到不行的时候也是很饥不择食的。。。)

周五晚上生的娃,从破水到生出来共计时13小时,护士说对于初产妇而言很好了。周日下午就出院了(保险只包两晚的住宿)。今天宝宝已经一周多大啦!

最后要感谢我给力的老公,谢谢你的全程陪伴给我鼓励。

Smile

Smile

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
恭喜恭喜

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
恭喜,宝宝好可爱。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
好可爱!!!!
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

好可爱哎~还在笑呢~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

笑得好甜!

高级院士

常驻居民最佳新人

恭喜恭喜,宝宝可爱

博士后

宝宝笑得真甜

副教授

恭喜!宝宝好可爱
❤❤微信mmm724❤❤

教授

最佳新人

好可爱的宝宝 恭喜恭喜!

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

哇~恭喜

副教授

好可爱 恭喜恭喜 挨批丢是神马

系主任

吃货,宅女,购物狂

宝宝笑的好可爱
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

助理教授

最佳新人

宝宝好可爱!!!
恭喜恭喜~
谁又是谁的谁

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

哇,和我一样的预产期,不过宝宝10号就出来了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37