北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

大家都给自己的喵买了保险吗 买了VPI的保险不知道怎么用啊

查看数: 2333 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-22 00:29

正文摘要:

有没有小伙伴买了VPI的保险 如果要给喵看病要怎么用这个保险啊 怎么查对口的vet? 喵最近便便都是没型的有点稀 之前大吐过一次 今天又吐了一次 吐了好多没消化的猫粮 这样的情况需要去看兽医吗0 0 心疼死了TAT ...

晚星smiling 发表于 2015-1-1 18:51:55
VPI网站里好像说是无指定医生医院吧?
晚星smiling 发表于 2015-1-1 18:51:10
黏黏的纳豆 发表于 2014-11-22 07:08
vpi的保险和vca是连在一起的吧?你先去vca看病,然后付钱之后去vpi那里claim,会根据你的保险给你退支票 ...

插个问题:VCA是什么?
丑小丫 发表于 2014-12-30 11:01:16
可爱
乐乐_Elle 发表于 2014-12-30 10:52:16
远远Claire 发表于 2014-11-22 10:01
我两只猫一只狗都有保险。。(我好骄傲,哈哈哈) 两只猫是24petwatch, 狗是petsbest的。任何一家正规的医 ...

月支付多少啊
兔纸出闲置啦 发表于 2014-12-16 12:52:31
太美了!!!
葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-24 18:42:09
Paranoia_ivy 发表于 2014-11-24 17:37
那你多少的deductible啊?那每个月保险多少钱?

有不同级别可以自己选择,我选了cover90%,annual deductible100,每月22.04。 你可以上网站去get your quote~~~
Paranoia_ivy 发表于 2014-11-24 18:38:01
linnnn_ 发表于 2014-11-22 17:09
真的是太好看了!!

嘿嘿谢谢嘛~
Paranoia_ivy 发表于 2014-11-24 18:37:10
葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-22 16:49
我买的保险是 healthy paws, 然后保90%哒~~~你看看你的那个contract,然后如果不满意可以调整保的百分比~~ ...

那你多少的deductible啊?那每个月保险多少钱?
Paranoia_ivy 发表于 2014-11-24 18:36:00
远远Claire 发表于 2014-11-22 16:28
喵的是200 deductible, 报80%。狗的是100 deductible,报90%。

这样~~谢谢啦~
Paranoia_ivy 发表于 2014-11-24 18:35:12
阮歆烨 发表于 2014-11-22 15:54
保险你买前难道没有看协议吗?
都会写cover什么,然后赔百分之几的。。这些应该是你自己可以调整的。
本来 ...

我也没仔细看 糊里糊涂的 我到时候再仔细问问保险公司吧~~
她那天我发了帖子后她又吐了五次 我果断抱着就冲去医院了 然后发现发烧了。。
linnnn_ 发表于 2014-11-22 18:09:07
真的是太好看了!!
葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-22 17:49:23
我买的保险是 healthy paws, 然后保90%哒~~~你看看你的那个contract,然后如果不满意可以调整保的百分比~~~
远远Claire 发表于 2014-11-22 17:28:18
Paranoia_ivy 发表于 2014-11-22 14:54
恩恩谢谢科普~那你买的保险是一般会退多少%给你啊?

喵的是200 deductible, 报80%。狗的是100 deductible,报90%。
阮歆烨 发表于 2014-11-22 16:54:07
保险你买前难道没有看协议吗?
都会写cover什么,然后赔百分之几的。。这些应该是你自己可以调整的。
本来拉稀你可以先给她喂点probiotics看看,布偶软便还是很普遍的。。
返回顶部