北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sonny78

2009 BMW E90 335i Sedan M package

博士后

有興趣的朋友請電郵或聯絡我Q:1052013532

初中生

怎么联系你??我太喜欢这车了。。

博士后

我的電郵bapeofape@gmail.com, QQ1052013532, 謝謝

博士后

請愛車之人來看看吧.. 謝謝...

博士后

2011年的rav4加钱换你车成不。。才开了14000..无事故可以说是全新的。

研究生

最佳新人常驻居民

钟锴Zik 发表于 2012-9-30 09:38
应该不是clean title或者出国事故,trade in 给dealer也不只这个价格

KBB excellent也不过29000,而且dealer不加你改装件的钱,trade in给dealer价钱低的可想而知了

助理教授

chen 发表于 2012-10-17 00:09
KBB excellent也不过29000,而且dealer不加你改装件的钱,trade in给dealer价钱低的可想而知了 ...

改装不加钱的意思是简单地外观和进出气等改装不加钱。像他这样加了 KW V1 suspension,这玩意dealer不会不识货的,同样的车加了 KW V1 suspension的能多卖1000-2000
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

博士后

chen 发表于 2012-10-17 00:09
KBB excellent也不过29000,而且dealer不加你改装件的钱,trade in给dealer价钱低的可想而知了 ...

朋友, 你知道我車值錢是什麼嗎? 你知道KBB也沒有這選項嗎? 我開這價錢不是因為我加上去改裝的東西....