北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] UCSD 的六个学院该怎么选择呢~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-20 23:07:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在填UC转学申请表, 要给UCSD的六个学院根据申请意向排序
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
每个学院的GE课程设置是不一样的,可以查一查哪个容易点

研究生

板凳
我是warren. Warren 只是讀3堂不是自己Major範圍的課就好。

博士后

地板
Vicky12 发表于 2014-11-20 22:57
我是warren. Warren 只是讀3堂不是自己Major範圍的課就好。

所以挺推介的对吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-21 00:14:46
风沐飘雪 发表于 2014-11-20 22:25
每个学院的GE课程设置是不一样的,可以查一查哪个容易点

GE完成了呢 因为有IGETC

博士后

匿名者 发表于 2014-11-20 23:14
GE完成了呢 因为有IGETC

不好意思没表达清楚,我说的意思就是楼上的意思

博士后

Muir完成igetc后只需要一节writing,有lower d和upper d可以任选一节~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-22 01:59:59
__VV__ 发表于 2014-11-21 14:18
Muir完成igetc后只需要一节writing,有lower d和upper d可以任选一节~

哈哈 好的 我看网上有说UCSD的写作课是GPA杀手 是这样的吗。。

博士后

匿名者 发表于 2014-11-22 00:59
哈哈 好的 我看网上有说UCSD的写作课是GPA杀手 是这样的吗。。

呃。。。muir college writing program,简称mcwp。。据说挺难过。。但是我自己上的还好,当时挺努力的所以最后成绩也不差~据说ERC的MMW更变态一些。。- -