北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不开心

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-18 21:15:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分手快半年了,还是想着他。他工作了, 我还在上学。我们是高中同学, 高中他喜欢我,但是没在一起,大学的时候在一起,然后又一起来到美国。但是是异地。没有小三。可能就是异地久了,感觉淡了吧。哎,在一起的时候也没觉得有多喜欢,分开了,却难受的要死。在一起三年,他是我的初恋。知道回不去了,却还是。。。哎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-11-18 21:16:39
分手五年了但是还是想着他,知道我们都还喜欢着对方却回不去了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-11-18 21:19:16
匿名者 发表于 2014-11-18 20:16
分手五年了但是还是想着他,知道我们都还喜欢着对方却回不去了

互相喜欢为什么不能在一起。。。家庭?距离?他不喜欢我了,我真的一想到他就止不住的哭,我知道现在应该努力找工作,不应该想这些,真是好难控制自己。哎

匿名
地板
匿名  发表于 2014-11-18 21:38:09
匿名者 发表于 2014-11-18 20:19
互相喜欢为什么不能在一起。。。家庭?距离?他不喜欢我了,我真的一想到他就止不住的哭,我知道现在应该 ...

因为距离分手的现在也不在同个地方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-18 21:42:10
匿名者 发表于 2014-11-18 20:38
因为距离分手的现在也不在同个地方

一样的,从在一起开始就基本是异地。哎 亲你现在还单身么

匿名
匿名  发表于 2014-11-18 21:44:18
距离真是个坎,跟初恋也是因为异地异国分开的,分手也有4年了,中间也处过其他人,但是再没当初那种感觉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-18 21:49:09
匿名者 发表于 2014-11-18 20:44
距离真是个坎,跟初恋也是因为异地异国分开的,分手也有4年了,中间也处过其他人,但是再没当初那种感觉了
...

哎,不要说异国,异地都。。有时候觉得是不是因为自己不够坚定。。。初恋的确很难忘记啊, 我们在一起三年,虽然见面的时间可能三个月都没有。但是,还是 放不下啊。只是 一切都回不去了。。

匿名
匿名  发表于 2014-11-18 21:57:58
匿名者 发表于 2014-11-18 20:42
一样的,从在一起开始就基本是异地。哎 亲你现在还单身么

嗯 可能等毕业了都回去了会有机会再见,不过以后的事谁知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-18 22:01:31
匿名者 发表于 2014-11-18 20:57
嗯 可能等毕业了都回去了会有机会再见,不过以后的事谁知道

我是不可能了,他已经在这边工作了 是h1b。我去向还未定。想到这辈子都不可能了,还是有点难过的。虽然他也不一定就是那个真正适合我的人。anyway,努力move on。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

因为异地也分手过
找新的后就很快move on了
妹子做些别的转移注意力吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-18 23:09:27
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-18 21:40
因为异地也分手过
找新的后就很快move on了
妹子做些别的转移注意力吧

我现在的问题是。。找了新的也move on 不le,,可能失去才懂得珍惜吧。。我觉得这样很不好,哎。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

得不到的永远在骚动。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-19 14:35:53
隔壁家的猫 发表于 2014-11-19 11:34
得不到的永远在骚动。

我也觉得是,没得到的 永远是最好的

高中生

move on啊妹子他再好不爱你有屁用 你看着我的眼睛告诉我 如果你们在一起婆婆找你茬你还要在一起吗 他家暴你还要在一起吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-1 21:43:23
楚小澈 发表于 2014-11-19 19:32
move on啊妹子他再好不爱你有屁用 你看着我的眼睛告诉我 如果你们在一起婆婆找你茬你还要在一起吗 他家暴你 ...

道理都懂,就是有时候还是,,估计还是时间不够长吧。其实我也觉得他妈可能不太喜欢我,虽然没见过面。谢谢妹子。。。