北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求 泡椒凤爪

博士后

楼主
求 泡椒凤爪
有的亲私信我或者加我微信 1015748151
价格好商量嘛 毕竟我也懂大家这东西都是不容易从国内带过来的
所以 有的亲快快快快联系我哦哦哦哦哦哦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我会做老干妈凤爪 哈哈 做了给你送去  之前刚看到帖子有人在出呢 貌似一下子就没了

博士后

板凳
大叔也有萝莉心 发表于 2013-3-26 09:17
我会做老干妈凤爪 哈哈 做了给你送去  之前刚看到帖子有人在出呢 貌似一下子就没了 ...

主要是我想要送人的 所以。。。其实泡椒凤爪看贴也可以做 就是有点儿麻烦啦

副教授

地板
rosexin8907 发表于 2013-3-26 09:25
主要是我想要送人的 所以。。。其实泡椒凤爪看贴也可以做 就是有点儿麻烦啦

...

简单的 就煮熟  然后放料泡着  想吃自己做啦 送人自己做更好啦

博士后

大叔也有萝莉心 发表于 2013-3-26 09:26
简单的 就煮熟  然后放料泡着  想吃自己做啦 送人自己做更好啦

离得太远 烦死了 不能开车横跨北美大陆吧

副教授

rosexin8907 发表于 2013-3-26 09:28
离得太远 烦死了 不能开车横跨北美大陆吧

我看到有些妹子说华人超市之类的有卖  你去找找 这里接着求 然后看网上那些超市可能也会有 我爱莫能助呀

小学生

205102762你可以加这个群,行大运这刚刚到了很多泡椒凤爪

助理教授

最佳新人常驻居民