北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 低Grades 申请研究生 急求建议!求急救!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-17 15:40:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

卤煮刚刚美国2+2本科毕业,GPA只有2.49(楼主学术能力还是不错,只是因为这两年发生很多事情,也包括健康问题). 申请本校研究生被拒。

研究生院建议多修12学分的课程拿全A,申请全校要求最低的英语专业master。但是不是卤煮想要研修的方向。

卤煮也不年轻了。。二十五张了。。也不想拖沓得太久。

现在卤煮非常非常发愁这个事情。睡觉都睡不了,不知道怎么办才好。希望大家能够给点建议。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
这个确实有点低。。。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
多上一年把GPA提提是个办法,或者先申请一些比较差的学校,然后拿个不错的成绩以后再考虑好学校
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-11-17 15:43:31
lucy_盼盼 发表于 2014-11-17 14:42
多上一年把GPA提提是个办法,或者先申请一些比较差的学校,然后拿个不错的成绩以后再考虑好学校 ...

卤煮的大学也不是特好的大学。。村里面的一所州立大学而已。

副系主任

最佳新人常驻居民

你要是考虑申请其他学校,我能帮你问问

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-17 14:43
卤煮的大学也不是特好的大学。。村里面的一所州立大学而已。

反正你这个样子直接申请一般的学校都难,所以要么就先搞上去GPA再申请,要么就申请以后再搞GPA吧,估计别的也没什么好辙,你可以找找那种总排一百五以后的学校问问,先问问看看有没有戏
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

最佳新人

LZ,有没有考GRE或者GMAT?
最可靠、最专业、最安全的专业人民币美元业务。
珠三角十年财务老店、论坛千名用户信

博士后

你可以gre什么考的好一点 然后跟他们解释你的绩点为什么不够 健康问题的话 他们肯定会买账的 其他的话 多修点课也是有用的 你可以去修online course(推荐berkeley extension 600-800一门)或者你们当地的社区学院 学费比较便宜 但就不知道可不可以算进gpa了 总之一定要发现自己的闪光点 save自己的弱点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-17 15:52:58
张糊糊同学 发表于 2014-11-17 14:46
你要是考虑申请其他学校,我能帮你问问

申请别的学校倒也是无所谓,本来也是想着学校有感情了,前前后后为学校也贡献了不少。。但是结果。。唉。。。

亲能帮我问问么。。谢谢了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-17 15:56:19
蛋黄扭扭 发表于 2014-11-17 14:50
你可以gre什么考的好一点 然后跟他们解释你的绩点为什么不够 健康问题的话 他们肯定会买账的 其他的话 多修 ...

现在的问题是,我们的研究生院不帮我递申请,因为我的GPA太低。

副系主任

最佳新人常驻居民

Tenny德仔在减肥 发表于 2014-11-17 15:48
LZ,有没有考GRE或者GMAT?

嘻嘻嘻

博士后

最佳新人

最可靠、最专业、最安全的专业人民币美元业务。
珠三角十年财务老店、论坛千名用户信

博士后

匿名者 发表于 2014-11-17 14:56
现在的问题是,我们的研究生院不帮我递申请,因为我的GPA太低。

如果不大刀最低标准 是可能会酱紫 你要不去问问关系比较好的老师 请ta去讲一下 会很有用 教授喜欢你的话 这些指标都是浮云

副系主任

不能改变的事情就不要烦了·~比如gpa 已经这样了~~试着把 gre或者gmat考高点呢?证明一下你的能力~~比如gmat 考个700多 我觉得不会不要你吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-17 16:04:32
蛋黄扭扭 发表于 2014-11-17 15:00
如果不大刀最低标准 是可能会酱紫 你要不去问问关系比较好的老师 请ta去讲一下 会很有用 教授喜欢你的话  ...

我特别想哭。。。是找什么教授呢?是找最喜欢我的教授?还是?