北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求问未毕业能办理H1b么

教授

楼主
有个朋友情况比较特殊,本来应该是今年年底毕业拿到硕士学位证,申请明年四月的H1b。
但是他自己的疏忽没有在学校规定的日期前申请毕业,就是说她只能明年申请5月份毕业,但是OPT今年已经申请并通过了,还是要申请明年4月份的H1b,这种情况下就是说他还没毕业就要申请H1b,这种情况下可以吗?会不会有什么问题?
先谢谢大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
不可以。虽然他是无意的,但是已经构成作假。除非。。。你用本科的学位申请H1B,抽中几率将会大大减少(我不是100%确定,只是感觉  哈)

1. OPT有分PRE OPT 和POST OPT,在没有毕业是可以申请PRE OPT的,可是OPT的总时间不改变。所以你要向学校咨询这种情况怎么办,是否需要提交资料改状态。如果你本科已经用了OPT,那么这个OPT必须得是研究生的

2. H1B的申请是必须要学位证复印件的,所以一定要有学位。具体的,例如我说的研究生没毕业,是否可以用本科的去申请,公司既然答应给你办,把问题让公司问律师

评分

空空儿staying + 3 乐于助人!

教授

板凳
维尼 发表于 2014-11-15 05:47
不可以。虽然他是无意的,但是已经构成作假。除非。。。你用本科的学位申请H1B,抽中几率将会大大减少(我 ...

谢谢!一下子觉得事情麻烦了。。。

教授

地板
upupupupup

教授

有没有更多意见呀

教授

upupupupupu

教授

upupupupupupupup

教授

upupupupupupupup

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

维尼 发表于 2014-11-15 05:47
不可以。虽然他是无意的,但是已经构成作假。除非。。。你用本科的学位申请H1B,抽中几率将会大大减少(我 ...

妹纸你好 请教个问题
我现在是PHD在读 已经有MS学位证书
已解决
帮顶~!

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Doudou_NJ出闲置 发表于 2014-11-16 12:52
妹纸你好 请教个问题
请问:

1. 我不是很确定。只是感觉可以。如果你要申请,会有律师,问下律师就好了。或者google一下
2. 无论是PRE OPT还是POST OPT 都是2-3个月,高峰期2-4个月
3. 一个同等学位有一次OPT,所以研究生有一个,博士生有一个。可问题是你在研究生毕业的时候,没有用OPT,也就是你自动放弃了。所以你现在一旦申请,你用的将会是你博士生的OPT时间了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Doudou_NJ出闲置 发表于 2014-11-16 12:52
妹纸你好 请教个问题
请问:

你已经是在读phd就无法返回去用ms的opt了

系主任

维尼 发表于 2014-11-16 14:44
1. 我不是很确定。只是感觉可以。如果你要申请,会有律师,问下律师就好了。或者google一下
2. 无论是PRE ...

明白了 谢谢妹纸的解答~

系主任

Christelle-LW 发表于 2014-11-16 15:45
你已经是在读phd就无法返回去用ms的opt了

明白了~谢谢妹纸!

高中生

没有毕业不可以申请h1b,而且 一定要雇主帮你申请。