北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 用过nuface 仪器的求进xiexie

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

看答案

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

回帖奖励 +1

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

博士后

蜥蜴飞飞 发表于 2014-11-14 17:51
prime不一定要他们家的,其他家的也行,GNC芦荟胶就可以
然后效果的话真的是因人而异,但是只要你坚持的话 ...

真的吗。好的 谢谢啦
想买一个试试 从现在就开始预防变老

博士后

回帖奖励 +1

不用非得他家prime gel. 我一直用GNC的芦荟胶,反倒不长闭口。如果妹子是25岁以下就不用买了,效果不太大,而且要坚持用才有效。默默的说一句,心理作用觉得说有用就真感觉有用了

博士后

回帖奖励 +1

想给妈妈买,来看答案~

博士后

秀一边儿 发表于 2014-11-14 18:12
不用非得他家prime gel. 我一直用GNC的芦荟胶,反倒不长闭口。如果妹子是25岁以下就不用买了,效果不太大, ...

哦哦好的。
我21。 那我现在买 用的话 估计看不到啥效果吧
也不知道一直用的话 会不会以前比同龄人老的慢一点

副教授

大头下雨也愁 发表于 2014-11-14 18:12
真的吗。好的 谢谢啦
想买一个试试 从现在就开始预防变老

帖子被删了因为晒了货。。。
所以不能截图给你看了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

回帖奖励 +1

我记得是说不用非得用那个gel的,芦荟胶可以,我本来也想买的后来看见说太早用没必要后来就没买

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

没有用过,来看答案
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

大头下雨也愁 发表于 2014-11-14 18:14
哦哦好的。
我21。 那我现在买 用的话 估计看不到啥效果吧
也不知道一直用的话 会不会以前比同龄人老的慢 ...

除非你要突然减肥,瘦个20磅,怕皮肤变松,不然不需要啦!妹子青春无敌 BTW, nuface还可以用于手臂,腿部,但是没几个有毅力能坚持做下来的,很费时的说。。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

回帖奖励 +1

不一定用它家的
效果因人而异 我就没有(可能是自己太懒的关系

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

回帖奖励 +1

没用过

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

每天坚持用就好了。还是有用的。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

回帖奖励 +1

angela_小团子 发表于 2014-11-14 18:05
@嘟宝在LA说 @C_4cat @Yaya @用户1557136452 @夏至_le @几米的小圆子

什么都有假。。只有骗子是真滴